Crac perde de virada por 2 x 1 para a Patrocinense em uma partida cheia de falhas

(Foto: Matheus Almeida / Zap catalão)

O Clube Recreativo e Atlético Catalano (CRAC), entrou em campo na noite deste sábado (13), contra a equipe da Patrocinense e perdeu a partida pelo placar de 2 x 1 dentro da Arena Rifertil / Genervino da Fonseca, a bola rolou às 18h00.

A estreia do Crac em casa não agradou o torcedor do Leão do Sul, que saiu satisfeito com a atuação do time em suas dependências.

PRIMEIRO TEMPO

As duas equipes entraram em campo em busca de vencer a partida, o time do Crac até começou melhor a partida e logo aos 13′ minutos do primeiro o jogador ferrugem cruzou a bola na cabeça do atleta Willian Goiano que em uma bela cabeçada colocou a bola pra dentro do gol e abriu o placar da partida.

O gol trouxe muita esperança ao torcedor do Crac já que se vencesse a partida o time sairia da rodada com uma pontuação muito expressiva no grupo e também na primeira colocação, mas desde os primeiros minutos de jogo o time goiano parecia está perdido em campo, o meio campo estava perdido e o Leão do Sul estava errando muitos passes, o geito Cleriston salvou o Crac com duas defesas milagrosas simultâneas e o primeiro tempo terminou com o Crac com a vantagem por 1 x 0.

SEGUNDO TEMPO

Na última etapa da partida a Patrocinense voltou melhor no jogo e o Crac parecia tentar buscar um ritmo ideal de jogo mais não conseguia e foi aí que o time mineiro Conseguiu a virada da partida em apenas 3 minutos, o primeiro gol saiu aos 10′ minutos do segundo tempo com o jogador Gleisinho que após uma jogada de contra ataque recebeu a bola e colocou ela dentro do barbante branco e em apenas três minutos depois o segundo gol consagrou a virada da equipe mineira, novamente o jogador Gleisinho aos 13 minutos do segundo tempo com tranquilidade finalizou e marcou o gol.

FIM DE JOGO

O Crac perdeu por 2 x 1 para a Patrocinense, jogando fora uma invencibilidade que tinha contra a equipe mineira em Catalão. Com a derrota, o time goiano caiu para a segunda colocação do grupo 7, já a Patrocinense conseguiu com a vitória assumir a liderança do grupo.

O Leão do Sul joga na próxima rodada contra o time do XV de Piracicaba, no interior de São Paulo, a bola rola às 17h00, Barão da Serra Negra.