Abecat vence o Grêmio Anápolis por 1 a 0 e conquista sua primeira vitória na Divisão de Acesso do Goianão

O time Ouvidorense agora tem 3 pontos somados na competição.

(Foto: Reprodução / FGF)

A Abecat venceu sua primeira partida na Divisão de Acesso do Goianão. A vitória por 1 a 0 foi contra o time do Grêmio Anápolis, no Estádio Jonas Duarte em Anápolis. A bola rolou às 19h00 e a partida foi válida pela segunda rodada da competição.

PRIMEIRO TEMPO

Os dois times começaram o jogo criando oportunidades, mas a Abecat começou melhor e soube aproveitar a oportunidade que teve logo no começo da partida. Aos 11 minutos do primeiro tempo, o time de Ouvidor abriu o placar. O gol saiu após uma jogada de Ferrugem, que cruzou para o atacante Diego, que só empurrou a bola para dentro do barbante.

Após o gol, as duas equipes criaram algumas oportunidades, mas nenhuma levou perigo na primeira etapa. Com isso, a Abecat saiu para o intervalo à frente no placar.

SEGUNDO TEMPO

A última etapa da partida não agradou muito os torcedores de ambas as equipes. O jogo ficou morno, com poucas jogadas de ataque criadas, e quando criadas, não levaram perigo ao gol adversário. Aos 27 minutos do segundo tempo, a Abecat teve a chance de ampliar o placar, mas o goleiro defendeu.

Somente após o tempo regulamentar, já nos acréscimos, aos 45’+6, que o time do Grêmio Anápolis teve sua chance mais clara de gol. O centroavante do clube ficou de frente com o goleiro estreante Elissom, mas não conseguiu marcar. Com isso, a partida terminou em 1 a 0 para o time de Ouvidor.

FIM DE JOGO

A Abecat venceu a partida por 1 a 0, mas ainda continua na zona de rebaixamento. Entretanto, a competição está mais “embolada” agora, já que os times que não ganharam na primeira rodada venceram na segunda.

O próximo confronto da Abecat é contra a equipe do Santa Helena em casa, no Estádio Luiz Benedito em Ouvidor. A partida é no próximo sábado (11), às 15h30.