Crac conquista sua primeira vitória por 1 a 0 na Série D com gol de Jeremias contra o Brasiliense

Com o resultado, o Crac assumiu a terceira posição do grupo e agora se prepara para enfrentar o Iporá fora de casa na próxima rodada.

(Foto: Matheus Almeida / CRAC)

O Crac venceu sua primeira partida na Série D. O time enfrentou a equipe do Brasiliense e venceu pelo placar de 1 a 0 dentro de casa, na Arena Rifertil / Genervino da Fonseca. O jogo foi válido pela segunda rodada da competição, e a bola rolou às 17h00.

PRIMEIRO TEMPO

Na primeira parte da partida, as duas equipes criaram grandes oportunidades. O Crac começou melhor, levando perigo em três chances que criou, mas não conseguiu converter as bolas cruzadas na área em gol. O time do Brasiliense também levou perigo em dois cruzamentos que efetuou, mas também não conseguiu marcar.

SEGUNDA ETAPA

O time do Crac voltou melhor e logo aos 5 minutos do segundo tempo, Jeremias recebeu a bola após a sobra de um cruzamento, dominou, carregou e chutou de fora da área. A bola desviou no zagueiro adversário e tirou as chances do goleiro Wagner, indo parar dentro da rede.

Após o gol, o Crac até criou algumas oportunidades em jogadas de contra-ataque, e o time do Brasiliense tentou jogadas de bola aérea, mas sem sucesso. Com isso, o Leão do Sul venceu por 1 a 0.

FIM DE JOGO

Com a vitória, a equipe do Crac assumiu a terceira colocação do seu grupo, entrando no G-4 da competição. O time agora enfrenta, na próxima rodada, no sábado (11), a equipe do Iporá fora de casa, às 15h00. O jogo acontecerá no Estádio Francisco José Ferreira em Iporá.