Crac e Patrocinense entram em campo nesta quinta-feira (29)

O jogo será realizado na cidade de Catalão no CT do Olaria

(Foto: Raphael Dylan / Marketing CAP)

O Crac realiza o amistoso de volta contra o time da Patrocinense do estado de Minas Gerais nesta quinta-feira (29), às 15h30, no CT do Olaria, na cidade de Catalão. A primeira partida disputada em Patrocínio (MG), terminou empatado em 1 x 1, com um gol marcado no primeiro tempo e outro na segunda etapa da partida.

Os dois amistosos, um já disputado, servirá para a preparação de pré-temporada, para ambas as equipes, uma oportunidade amais para os técnicos, Paulo Massaro (Crac) e Thiago Oliveira (Cap) testarem os elencos pela última vez antes da estreia nos estaduais, que acontece já em janeiro.

Segundo a diretora do time do Crac, a entrada para assitir a partida será gratuita, e o torcedor catalano terá a oportunidade de ver pela primeira vez o elenco do Crac atuar dentro das 4 linhas.

A diretoria também decidiu realizar o jogo no CT do Olaria para preservar o gramado da Arena Rifertil para a estreia do Goianão 2023, Janeiro.

A PRIMEIRA PARTIDA

A primeira primeira partida foi disputada na cidade mineira de Patrocínio contra a equipe da Patrocinense, e a bola rolou às 16h00, no Estádio Pedro Alves do Nascimento, o jogo terminou em 1 x 1, a equipe adversária da Patrocinense abriu o placar no primeiro tempo com o lateral-esquerdo Rafael Furlan, e o segundo gol da partida foi marcado Willian Goiano do Leão do Sul que decretou o empate da partida.

CRAC

(Foto: Rodrigo Costa)

A equipe comandada por Paulo Massaro deve entrar em campo com a segunda equipe que autor no segundo tempo de jogo contra a Patrocinense na primeira partida.

“O jogo foi super positivo. Tivemos apenas 10 dias de trabalho. A ideia era a movimentação, passar um pouco do conteúdo tático para os atletas e ter uma movimentação de campo aberto, com um pouco mais de resistência. O objetivo foi alcançado. Fiquei muito feliz com o desempenho da equipe nos dois tempos. Todos se empenharam muito e entenderam a parte tática”, disse o treinador do Crac no final da última partida.

PATROCINENSE

Thiago Oliveira está de volta ao comando do CAP para o Estadual 2023 — (Foto: Alair Constantino/Dono do Apito)

O técnico da Patrocinense Thiago Oliveira vai usar esse amistoso como teste do elenco pela segunda vez para a próxima temporada. Já que a Patrocinense estreia no Campeonato Mineiro contra o Cruzeiro um dos principais favoritos ao título mineiro, no dia 21 de Janeiro, às 19h00, no estádio Pedro Alves, em Patrocínio.