Com dois gols de cabeça, URT vence Crac em amistoso no Zama Maciel

Com gols de Marques e Rafael Oller, Trovão Azul vence primeiro amistoso do ano. Rafael Morisco descontou para Crac-GO. Equipes voltam a se enfrentar no dia 21

A URT, literalmente, usou a cabeça no amistoso contra o Crac-GO na tarde deste sábado, no estádio Zama Maciel. Com dois gols de cabeça, o time de Patos de Minas derrotou o Crac-GO por 2 a 1. Os gols do Trovão Azul foram marcados por Marques, no primeiro tempo, e Rafael Oller, na etapa complementar. Rafael Morisco descontou de falta para o time de Catalão. Equipes voltam a se enfrentar no dia 21 de janeiro, no interior de Goiás. Atual campeã do interior, a URT estreia no Mineiro no dia 29 de janeiro, contra a Caldense, em casa. No mesmo dia, o Crac-GO pega o Rio Verde, pela elite do Campeonato Goiano.

Crac é derrotado pelo URT em amistoso no Zama Maciel (Foto: Mahrdas Gomes)

Logo no primeiro lance de perigo, a URT marcou. Fabinho cobrou falta na área e Marques cabeceou para abrir o placar aos 5 minutos de jogo. Aos 9 minutos, a resposta do Crac-GO. Em cobrança de falta, Rafael Morisco bateu forte e deixou tudo igual. As duas equipes fizeram um primeiro tempo movimentado, mas não marcaram e o primeiro tempo terminou em 1 a 1.

O Crac voltou todo modificado para a segunda etapa. Na URT só o goleiro Pablo voltou para o jogo. Assim como no primeiro gol, a URT usou a cabeça para fazer o segundo. Falta perto da área aos 23 minutos e, após jogada ensaiada, Carlinhos bateu falta para dentro da área e Rafael Oller deu uma casquinha na bola para deixar a URT à frente novamente e deu números finais ao jogo.

Fonte: GloboEsporte.com / Patos de Minas, MG