Willian Goiano marca no último minuto e Crac vence o Maringá por 1 x 0, quebra jejum e entra no G-4 da Série D

(Foto: Fernando Teramatsu / Maringá F.C)

O Clube Recreativo e Atlético Catalano (CRAC), voltou a vencer após quatro jogos, o time goiano enfrentou a equipe do Maringá fora de casa e venceu a partida pelo placar 1 x 0, com um gol no apagar das luzes, a partida aconteceu no Estádio Willie Davids, na cidade de Maringá no estado do Paraná, a bola rolou às 20h00, e o jogo foi válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

PRIMEIRO TEMPO

As duas equipes entraram em campo necessitando da vitória e ambas criaram boas jogadas, o Crac até tentou em alguns lances, mas quem realmente teve as chances mais claras de gol foi a equipe do Maringá, sendo que a maior delas foi com o jogador Luiz Thiago que tentou uma bicicleta mais o goleiro Cleriston como um gato salvou o Leão do Sul, o defensor da meta goiana ainda realizou mais uma grande defesa deixando o placar tudo igual na primeira etapa.

SEGUNDO TEMPO

Os dois times fizeram uma partida ruim no começo da segunda etapa, o Maringá por sua vez começou a criar mais chances de gols e procurar mais o ataque, o Crac parecia ter perdido o ritmo da partida e foi aí que o técnico Paulo Massaro decidiu mexer em sua equipe e substituiu dois jogadores, com isso a equipe goiana melhorou em campo e no fechar das cortinas aos 44′ minutos do segundo tempo, no último minuto de jogo, o jogador Willian Goiano após um cruzamento para dentro da área o atleta não perdeu tempo e estufou estufou as redes com um linda cabeçada que deu a equipe goiana a vitória na partida.

FIM DE JOGO

O Crac venceu fora de casa por 1 x 0 e com a vitória pra cima do Maringá conseguiu voltar ao G-4 da grupo 7, assumindo a 3ª posição, já o time do Paraná o Maringá foi para a 4ª posição do grupo 7, as posições dos dois times podem se alterar a depender do resultado do jogo entre Operário e Inter de Limeira, mas a equipe goiana independente do resultado permanecerá no G-4 até o desfecho da rodada.

DESTAQUE DA PARTIDA

Sem dúvidas o grande destaque do jogo desta noite foi o goleiro do Crac, o Cleriston, que realizou quatro grandes defensas dentro da partida e que sem dúvidas ajudou a garantir a vitória da equipe goiana.

PRÓXIMOS JOGOS

O Crac enfrenta na última rodada do primeiro turno a equipe do Operário do Mato Grosso do Sul, dentro da Arena Rifertil / Genervino da Fonseca, o jogo acontece no próximo sábado (10), a bola rola às 18h00.

O Maringá vai enfrentar a Inter de Limeira fora de casa no próximo sábado (10), a partida acontece às 17h00.

Ficha técnica

Maringá 0x1 Crac

6ª rodada do Brasileirão Série D

Data: 7 de junho de 2023

Horário: 20h

Local: Estádio Willie Davids, em Maringá (PR)

Árbitro: Roger Goulart (RS) Assistentes: Leandro Polli Glugoski (PR) e Sergio Henrique Monteiro Gomes (PR)

Gol: Willian Goiano (CRAC), aos 44′ do 2T.

Maringá: Dheimison; Lucas Lopes, Romarinho, Wesley, Max Miller e Serginho; Cesinha, Kaíque e Erick; Pelezinho e Luiz Thiago.

Técnico: Jorge Castilho

Crac: Cleriston; Ferrugem, Willian Goiano, Nilo e Eduardo; Júlio Pacato, Luiz Fernando e Jonatha Carlos; Jeremias, Uelber e Édipo.

Técnico: Paulo Massaro.