Olaria derrota o Real B-13 em um jogo muito movimentado e com bastante polêmica

jogo muito movimentado e com bastante polêmica. (Foto: Jurandir Silva)

O Olaria se recuperou do empate na rodada passada. Venceu a equipe do Real B-13 em casa, diante da sua torcida. A partida foi realizada na manha de domingo, 24.

Como foi o jogo

No primeiro tempo a equipe do Real B-13 chegou mais vezes no gol adversário, sempre pelos lados com os laterais Gugui e Fernandinho. E logo aos vinte minutos do primeiro tempo, volante Hulk marca um belo gol, abrindo o placar do jogo colocando o Real B-13 na frente. Mas o primeiro tempo foi só isso, Real B-13 saindo na frente da equipe do Olaria.

No Segundo Tempo a equipe do técnico Denis partiu pra cima, e em uma das suas substituição colocou o atacante Renato sartório, e logo depois sartório fez o gol de empate da equipe do olaria. Depois disso a equipe do Real B-13 partiu pra cima do árbitro Robson, alegando que a equipe antes de fazer o gol deveria ter feito o Fair play, que não aconteceu pela indisciplina do jogador Diego Nogueira da equipe do olaria, já que o zagueiro Felipe da equipe do Real B-13 estava caído no chão sentindo dores.

Depois da reclamações e ambos os times. O jogo voltou quente, muitos cartões foram distribuídos. Aos trinta e um minutos do segundo tempo Diego Nogueira marca o segundo gol, colocando a equipe do Olaria na frente do jogo. Depois disso a equipe do Real B-13 foi pra cima colocando o goleiro Geovani para trabalha. E num contra-ataque mãozinha marca para o olaria. Ficando Olaria 3 x 1 Real B-13.

Próximo confronto do Olaria enfrenta o Garimpo. Já a equipe do Real B-13 enfrenta a equipe do Red Barça.

Olaria derrota o Real B-13 (Foto: Jurandir Silva)
Ficha técnica:

Olaria: Geovani , Diego Carlos , Marcelo , Guina , Gustavo , Renato , Estevan , Marcelo Teu , Diego Nogueira , mãozinha e queijinho

Real B-13: Jaques ,Gugui , Felipe , Rafael , Fernandinho , Hulk , Davi , Ozéias, Elielton , Brener e layniker

Árbitro: Robson José
Auxiliares: Vandernilson e Matheus