Goiás surpreende o líder Athlético-PR e volta a vencer no Brasileirão Sub-20, fora de casa

(Foto: Gustavo Oliveira / athletico.com.br)

O Esmeraldino viajou até Curitiba, a capital do estado do Paraná, para enfrentar o líder do Brasileirão sub-20, o Athlético Paranaense, a partida foi válida pela 7ª rodada da competição, o jogo aconteceu no CT do Caju, a bola rolou às 15h00 (Horário de Brasília).

O Goiás iniciou a partida na vice-lanterna do Grupo B, enquanto o Furacão liderava a chave, entretanto isso não impediu que o Verdão surpreendesse o Athlético Paranaense, fora de casa, vencendo por 3 x 1 a partida.

Na partida foram marcados 4 gols, aos 41′ minutos do primeiro tempo, Wendell abriu o placar para o Goiás, e logo o Furacão empatou no minuto seguinte, com Kevin.

O time goiano voltou melhor no segundo tempo e logo no primeiro minuto, Daniel balançou as redes e voltou a colocar o Verdão à frente do placar, aos 26′ minutos, o jogador Wendell foi responsável por colocar a bola dentro do barbante branco mais uma vez e garantir a vitória e os três pontos para os goianos.

O placar terminou em 3×1 e o Goiás com o resultado ultrapassou momentaneamente o São Paulo, que enfrenta o Fortaleza nesta quinta-feira (13), às 15h. Com sete pontos, o Verdão tem remotas chances de classificação, pois o Grêmio, que abre o G-4, tem 11 pontos e ainda joga na rodada.

Na próxima, e penúltima rodada, o Verdão encara justamente o Tricolor Paulista em uma quarta-feira (26), às 15h (horário de Brasília), no estádio Olímpico. A última partida do Goiás será no clássico diante do Atlético Goianiense, com o mando de campo para o rubro-negro.