Em jogo de oito gols pelo Brasileirão Sub-20, Athlético-PR é superior e vence o Atlético-GO por 5×3 no Olímpico

(Foto: Luanna Andrade | @luannaandradefoto)

O Atlético Goianiense enfrentou a equipe do Athlético Paranaense na tarde desta quinta-feira (30), e mais uma vez o furacão se mostrou favorito ao título do Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2023, o jogo aconteceu em Goiânia, na capital do Estado de Goiás, e no duelo de rubro negros, o time visitante, o furacão, venceu pelo placar de 5×3, fora de casa no Estádio Olímpico, a bola rolou às 15h00 e foi válida pela 5ª rodada da competição.

PRIMEIRO TEMPO

A equipe do Atlhético Paranense começou superior com relação ao time da casa, e após alguns oportunidades criadas abriu o placar na primeira etapa com o jogador Felipe Chiquete, após o jogador pegar o rebote do goleiro Márcio Defendi.

No final do primeiro tempo o juiz da partida acabou marcando um pênalti para o furacão, o jogador Vinícius alago pegou a bola bateu, mas o goleiro Mycael da seleção Brasileira defendeu o pênalti cobrado pelo jogador Vinícius Lago do Atlético-GO. O furacão foi para o vestiário com a vantagem no placar por 1×0.

SEGUNDO TEMPO

O Atlético Goiano jogando em casa não queria deixar a oportunidade de conseguir a vitória, o time até igualou o placar no começo do segundo tempo, em uma tabela entre os jogadores Thiago Medeiros e Daniel, mais logo o Furacão saiu na frente novamente em um cabeceio de Renan Viana, o Dragão voltou a empatar em gol de letra de Samuel.

No entanto, o Athlético-PR foi superior e marcou o terceiro gol após uma cobrança de pênalti de Vinicius Kaue, e ampliou com uma boa finalização de Biro, e logo após o jogador Pará, ampliou o placar após um erro na defesa do Dragão. O time do estado de Goiás ainda balançou as redes novamente com Daniel, mas era tarde demais.

FIM DE JOGO

O Athlético-PR venceu e conseguiu mais 3 pontos fora de casa, e com o resultado assume a segunda colocação da competição, o time agora enfrenta a equipe do São Paulo dentro de casa, na próxima quinta-feira (06/04), às 15h00, em Curitiba.

Já o Atlético Goianiense segue em uma batalha dura na competição já que atualmente está na última colocação do Brasileirão Sub-20, a equipe enfrenta a equipe do Fortaleza fora de casa na próxima quinta-feira (06/04), às 15h00, fora de casa em Fortaleza.

Ficha técnica

Atlético-GO 3×5 Athletico Data: 30 de março de 2023

5ª rodada do Brasileirão Sub-20

Horário: 15h

Local: Estádio Olímpico, em Goiânia

Árbitro: Victor Lucas Pereira Silva (GO) Assistentes: Adriano Eterno de Jesus Mendes (GO) e André Luiz Severo (GO)

Atlético-GO: Márcio Defendi; Vinicius, Renan, Isaque e Macedo; Thiago Medeiros, Gustavo e Guilherme; Yuri, Daniel e Samuel.

Técnico: Lucas Oliveira.

Athletico: Mycael; Ataíde, João Victor, A. Zanella e Vinicius Kaue; F. Murilo, Kevin e Felipe Chiqueti; Lucca, Renan Viana e Leonardo Derik.

Técnico: Juca Antonello.