Davinópolis vence nos pênaltis e avança para a semifinal da Copa Amapar 2023

Davinópolis avança para a semifinal da Copa Amapar 2023 após vitória nos pênaltis contra o Dínamo

(Foto: Reprodução/Portal Davinópolis)

O time de futebol de Davinópolis, Goiás, mostrou mais uma vez seu bom desempenho na Copa Amapar 2023. Na partida realizada no último domingo (30), no estádio Fausto Alvim, em Araxá, o Davinópolis enfrentou o Dínamo em jogo válido pelas quartas de final da competição.

No primeiro jogo em Davinópolis, o time da casa já havia vencido por 3 a 2, e a partida de domingo confirmou a superioridade do Davinópolis. Aos 16 minutos, Nilsinho abriu o placar para o Davinópolis, complicando ainda mais a missão do Dínamo. Aos 21 minutos, Filhão empatou para o Dínamo, mas Matheuzinho colocou novamente o Davinópolis à frente no placar aos 35 minutos. O Dínamo conseguiu empatar novamente aos 45 minutos com Marquinhos.

No segundo tempo, Elvis marcou para o Davinópolis, deixando o time goiano à frente pela terceira vez na partida. Mas o Dínamo não desistiu e conseguiu empatar novamente com gols de Marcos e Xande, que colocou o Dínamo à frente do placar pela primeira vez no jogo. O jogo terminou em 4 a 3 para o Dínamo, levando a decisão para os pênaltis.

Nos pênaltis, brilhou a estrela do goleiro Geovane do Davinópolis, que defendeu duas cobranças. Jean Keneddy, John Keneddy, Nilsinho e Elvis converteram as cobranças para o Davinópolis, que venceu a disputa por pênaltis por 4 a 2.

Com a vitória, o Davinópolis avança para a fase semifinal da Copa Amapar 2023, que começa no próximo sábado (06/05). O time goiano enfrentará a Seleção Pinheirense no Ferreirão, em Davinópolis, em busca de uma vaga na grande final da competição.

A torcida do Davinópolis segue confiante no desempenho do time, que vem se destacando na Copa Amapar 2023 e buscando fazer história no futebol goiano.