Davinópolis fica entre as oito equipes classificadas para as quartas de final da Copa Amapar 2023

(Foto: Reprodução/Portal Davinópolis)

Com uma partida faltando para o término da 3ª fase da Copa Amapar, as oito equipes classificadas para as Quartas de Final já foram definidas. As partidas começarão no próximo final de semana, mas os confrontos ainda não foram determinados. Isso porque Guimarânia e Carajás/Fluminense jogarão nesta terça-feira (18), às 19h30, em Guimarânia, em uma partida adiada devido ao falecimento do presidente da equipe de Guimarânia. As duas equipes já estão classificadas, mas o resultado deste jogo definirá todos os confrontos da próxima fase.

No complexo esportivo Ferreirão, em Davinópolis-GO, o Davinópolis recebeu o Paranaíba de Carmo do Paranaíba. No primeiro jogo, o Paranaíba venceu por 2 a 0, levando a vantagem de poder perder por um gol de diferença.

O primeiro tempo terminou sem gols. Na segunda etapa, as duas equipes buscavam a vitória, quando aos 28 minutos, em um lance inusitado, o goleiro Geovane saiu para dividir a bola com o atacante Cleber Lucas e deu um chutão para o alto. A bola foi em direção à sua pequena área, e o zagueiro Luiz Ricardo completou a cena, cabeceando para o próprio gol, marcando o gol da vitória do Paranaíba. O resultado final foi Davinópolis 0 x 1 Paranaíba.