Centro Oeste goleia o time da Abecat Ouvidorense fora de casa pelo placar de 3 a 0 na estreia da Divisão de Acesso do Goianão

Apesar das tentativas da Abecat, o Centro Oeste dominou o jogo. O próximo jogo da Abecat é contra o Grêmio Anápolis.

Abecat e Centro Oeste se enfrentaram na 1ª rodada – (Foto: Divulgação/FGF)

A Abecat Ouvidorense estreou na Divisão de Acesso do Goianão perdendo de goleada pelo placar de 3 a 0 para a equipe do Centro Oeste. O jogo aconteceu no Estádio Luiz Benedito em Ouvidor, e a bola rolou às 15h30.

PRIMEIRO TEMPO

A equipe visitante do Centro Oeste começou melhor e, logo aos 5′ minutos do primeiro tempo, abriu o placar com o jogador Sávio. Após uma bela tabela, a bola sobrou para o meia, que não desperdiçou a oportunidade e marcou um golaço com um belo chute de fora da área. O time do Centro Oeste continuou criando, principalmente pelas laterais do campo. O técnico da Abecat Ouvidorense até fez algumas substituições, que surtiram efeito, mas não foram suficientes para conseguir o gol de empate. Com isso, o primeiro tempo terminou com a equipe visitante na frente.

SEGUNDO TEMPO

A Abecat Ouvidorense logo no começo do segundo tempo já tomou um “banho de água fria”. Aos 3′ minutos, o Centro Oeste, após uma jogada de contra-ataque, viu o jogador Ikson receber a bola, carregar, entrar na área e bater com muita categoria, marcando o segundo gol da equipe visitante.

O time da Abecat até criou três oportunidades claras, mas não conseguiu marcar o gol. Quem foi melhor mais uma vez foi o Centro Oeste, que marcou o seu terceiro gol com o jogador Sávio, decretando a vitória por 3 a 0 para a equipe visitante.

FIM DE JOGO

A Abecat Ouvidorense começou perdendo em sua estreia pelo placar de 3 a 0 para o Centro Oeste. O próximo confronto da Abecat Ouvidorense é contra o Grêmio Anápolis, fora de casa, na segunda-feira (06/05), às 19h00, no Estádio Jonas Duarte.