Crac vencer por 2 x 0 a equipe do Cascavel na estreia do Brasileirão Série D

(Foto: Gabriel Felipe – Assessoria FC cascavel)

Em uma grande partida a equipe do Crac venceu o Cascavel pelo placar de 2 x 0, fora de casa, na cidade de Cascavel, no estado do Paraná. A partida começou às 16h00 e foi válida pela primeira rodada do Brasileirão Série D.

PRIMEIRO TEMPO

A equipe do Cascavel começou um pouco melhor no jogo, e conseguiu pressionar o time do Crac em seu setor defensivo, mas logo a equipe Catalana tomou a ação na partida e logo abriu o placar com um golaço de Lucas Gonçalves aos 26′ minutos do primeiro tempo, e o Leão do Sul continuou pressionando e logo no final do primeiro tempo ampliou o placar com o zagueiro Anderson Alagoano aos 50′ minutos, deixando o time visitante com vantagem no primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO

Na última etapa da partida, as duas equipes continuaram com a mesma proposta de jogo, a equipe do Crac continuou buscando o gol, já o cascavel até testou buscar o gol da partida mas não conseguiu efetivar as chances criadas.

FIM DE JOGO

Crac venceu e conseguiu estreia com três pontos na competição, e no próximo sábado (13), a equipe do Leão enfrenta a equipe da Patrocinense dentro da Arena Rifertil / Genervino da Fonseca, a bola rola às 18h00.