Crac vence o Morrinhos por 1 x 0 e assumi a vice-liderança do Goianão 2023

A partida foi valida pela 6ª rodada do Campeonato Goiano 2023

(Foto: Matheus Almeida / Zap catalão)

O Clube Recreativo e Atlético Catalano (Crac), enfrentou o time do Morrinhos, na tarde deste domingo (29), e venceu por 1 x 0 dentro da Arena Rifertil / Genervino da Fonseca, a bola rolou às 16h00, em Catalão. O Leão do Sul foi superior no jogo e conseguiu ter mais volume de jogo e soube aproveitar as oportunidades de gol que teve.

PRIMEIRO TEMPO

O Crac entrou em campo muito focado na partida, o primeiro tempo foi muito disputado o time do morrinhos também entrou em campo em busca dos 3 pontos, o Leão do Sul até acertou a trave, mais na grande oportunidade que teve no primeiro tempo, soube converter ela em gol já aos 5′ minutos do primeiro tempo, com o jogador Jonatha Carlos, deixando assim a equipe azul e branca na frente do placar no intervalo da partida.

SEGUNDO TEMPO

O Morrinhos no segundo tempo até tentou repetir a atuação que teve nas últimas duas rodadas, mais não conseguiu êxito, e acabou não conseguiu converter as oportunidades e nem de ser superior ao Crac. O jogo no segundo tempo se tornou mais morno e ambas as equipes não conseguiram grandes momentos, apesar dos dois técnicos terem feito algumas substituições, os times não conseguiram marcar na segunda etapa.

FIM DE JOGO

O time do Crac conseguiu sair com mais uma vitória no Goianão 2023, e assumiu a segunda colocação da competição, o time agora soma 3 vitórias, 2 empatas e apenas uma derrota na competição.

A equipe do Morrinhos agora soma 2 vitórias um empate e 3 derrotas na competição, o time finaliza a rodada na 9ª colocação da competição.

CHAMOU A ATENÇÃO

Um fato levantou o torcedor das arquibancadas da Arena Rifertil, é que um cachorro entrou em campo durante a segunda etapa da partida, e fez a festa da galera que estava na Arena.

PÚBLICO PAGANTE E RENDA

O torcedor do Crac compareceu a Arena Rifertil, e conseguiu insentivar a equipe do Leão do Sul. Veja abaixo o público pagante e a renda da partida:

Público pagante: 2.403

Renda: R$ 52.360,00

PRÓXIMOS CONFRONTOS

A equipe do Crac volta a campo nesta quinta-feira (02), fora de casa contra a equipe do Atlético Goiano, às 19h30, no Estádio Antônio Accioly, em busca da primeira colocação na competição.

Já a equipe do Morrinhos, terá um desafio pela frente contra a equipe da Aparecidense, fora de casa, jogo que será disputado na próxima quarta-feira (01), no Estádio Aníbal Toledo, e a bola rola às 20h30.

Ficha técnica

Crac 1×0 Morrinhos

6ª rodada do Goianão

Data: 29/01/23

Horário: 16h00

Local: Arena Rifertil, em Catalão, Goiás

Árbitro: Jefferson Ferreira de Moraes Assistentes: Leone Carvalho Rocha e Marcio Marques da Silva 4° Árbitro: Roger Muller Gomes da Silva

Gol: Jonatha (8′ 1T)- (CRAC)

Amarelos: Wallinson (MOR), Paulo Massaro (CRAC)

Crac: Clériston; Duda, Willian Goiano, Nilo e Eduardo (Reinaldo Júnior); Lucas Gonçalves Janderson, Jeremias (Henrique) e Victor (Luis Fernando), Manaus e Jonatha; Rangel (Kayron).

Técnico: Paulo Massaro

Morrinhos: Marcos Daniel; Denilson, Allef Nunes, Wallinson e Danilo; Roger Goiano (Lucas), Hugo (Índio) e Chocolate (Allef Leite); Roniel, Nathan (João Vitor) e Caique.

Técnico: Augusto César.