Crac vence amistoso contra Grêmio Anápolis por 2 a 1 em preparação para a disputa da Série D

Jeferson e Janderson marcaram os gols do Leão do Sul.

(Foto: Matheus Almeida / Zap Catalão)

O Crac realizou um amistoso contra a equipe do Grêmio Anápolis na tarde desta terça-feira (16), às 16h00, na Arena Rifertil, a equipe do Leão do Sul venceu o jogo pelo placar de 2 a 1. A entrada para assistir o jogo foi gratuita.

A partida serviu para que ambos os times testassem seu elenco antes do início das competições que disputarão: o Crac na Série D e o Grêmio Anápolis na divisão de acesso do Goianão.

PRIMEIRO TEMPO

A partida começou sem muita criação de jogadas perigosas, mas foi o Crac que soube aproveitar a oportunidade que teve já no primeiro tempo de jogo. Após a bola bater na mão do jogador do Grêmio Anápolis, o juiz marcou pênalti aos 25′ minutos e o jogador do Crac, Jeferson Vitor, bateu com muita categoria, o goleiro adversário até acertou o canto, mas não conseguiu defender.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo, o técnico do Crac trocou todo o elenco, visando testar todos os seus jogadores disponíveis. O time do Grêmio Anápolis começou a criar mais oportunidades e foi aos 16′ minutos que o zagueiro do Crac acabou encostando a mão na bola e o juiz marcou pênalti. O jogador Luan Santos converteu a cobrança, deixando o placar empatado.

O Leão do Sul não se abateu com o gol e, após a entrada dos jogadores Jonathan e Jeremias, o Crac se tornou outro time. Aos 23 minutos, Jeremias chutou a bola de fora da área e ela acabou parando na trave. Porém, o Leão do Sul continuou tentando e, logo aos 25′ minutos, Janderson brilhou com um drible incrível seguido por um chute impecável, marcando o segundo gol e decretando a vitória do time da casa.

FIM DE JOGO

O Crac venceu por 2 a 1 a equipe do Grêmio Anápolis. O Leão do Sul realizará outro jogo amistoso na próxima terça-feira (22), contra o Patrocinense-MG.

O Crac estreará na Série D entre os dias 28 e 29 de abril, contra o Mixto-MS, fora de casa. Já o Grêmio Anápolis estreará na Divisão de Acesso do Goianão no dia 28 de abril, contra o Santa Helena, no Pedro Romualdo Cabral, às 15h30.