Crac perde por 2 x 0 para o Anápolis fora de casa e conhece sua primeira derrota no Goianão 2023

Os gols da partida, foram marcados apenas no segundo tempo de jogo

(Foto: Marketing / CRAC)

Em busca da primeira colocação no Campeonato Goiano 2023, o time do Crac entrou em campo novamente nesta tarde de domingo (22), contra a equipe do Anápolis, no Estádio Jonas Duarte, na cidade de Anápolis, a bola rolou às 16h00.

PRIMEIRO TEMPO

O primeiro tempo foi marcado por um jogo muito morno, por ambas as equipes, o Crac até teve um pequeno dominou no primeiro tempo, mais não foi suficiente, para que o time do Leão entrasse para o vestiário com a vantagem no placar.

O técnico Paulo Massaro, entrou com novidades no Crac, os jogadores Victor Rangel e Wilsinho, foram a campo como titulares, sendo que nos últimos jogos Kayron e Uelber, eram os titulares na equipe.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo os dois times vieram para os últimos 45′ minutos de jogo, em busca da vitória, mais quem tomou a frente da partida foi o time do Anápolis, e já aos 14′ minutos do segundo tempo a equipe abriu o placar com o jogador Ariel.

O domínio do segundo tempo foi todo do Galo, e a equipe soube aproveitar o seu momento no jogo e ampliou o placar aos 39′ minutos do segundo tempo com jogador Gonzalo, fechando assim o placar do jogo em 2 x 0 para a equipe do Anápolis. O Leão do Sul quase tomou o terceiro gol, mais o goleiro Clériston, saiu bem e conseguiu impedir que o Galo ampliasse o placar.

O time do Crac não conseguiu finalizar nem uma vez no gol, durante o segundo tempo de partida.

FIM DE JOGO

O Crac conheceu a sua primeira derrota no Campeonato Goiano 2023, em um segundo tempo de jogo, dominado pelo time do Anápolis. O Leão do Sul, continua na segunda posição do Goianão 2023, com 7 pontos, e o Anápolis com a vitória, subiu duas posições na tabela, saindo da 10ª posição para a 8ª colocação na competição, deixando assim a antipenultima colocação da competição.

PRÓXIMOS JOGOS

O time do Crac enfrenta o Goiás na próxima quarta-feira (25), às 19h00, na Arena Rifertil / Genervino da Fonseca.

Já o Anápolis enfrenta o líder da competição a equipe do Atlético-GO, fora de casa em Goiânia no Estádio Antônio Accioly, às 19h30, na próxima quarta-feira (25).