Crac goleia por 3 x 0 a equipe do Goiânia e encaminha classificação para a próxima fase

A partida foi válida pela 9ª rodada do Campeonato Goiano 2023

(Foto: Matheus Almeida / Zap catalão)

Em uma noite chuvosa tanto no clima quanto nos gols, o Clube Recreativo e Atlético Catalano (Crac), conseguiu voltar a vencer após duas derrotas consecutivas, e desta vez o adversário foi o Goiânia, o time venceu por 3 x 0 e mostrou mais uma vez que dentro de casa o time é sempre o forte candidato a vencer a partida.

O jogo aconteceu na Arena Rifertil / Genervino da Fonseca, em Catalão, dentro da casa do Leão do Sul e a bola rola às 19h30, e a partida foi válida pela 9ª rodada do Goianão 2023.

PRIMEIRO TEMPO

O time do Crac entrou motivado e não pensava em outra coisa a não ser sair com os três pontos de dentro da Arena Rifertil, e foi isso que o Leão fez dominou todo os 45′ minutos de jogo, e logo aos 2′ minutos da primeira etapa o jogador Jhonatha Carlos cruzou para dentro da área após uma cobrança de falta e o jogador Fernando apareceu e empurrou a bola para dentro do barbante branco, deixando assim o Crac na frente e dando um banho gelado no adversário logo nos primeiro minutos de jogo.

O primeiro tempo foi tomado por uma chuva que durou mais de 20′ minutos e deixou o jogo ainda mais perigoso, e depois deste momento as duas equipes conseguiram ter mais oportunidades de gols mais ambas não conseguiram empurrar pra dentro do gol, mais o Crac continuou sendo superior em boa parte do primeiro tempo.

E foi aos 44′ minutos do primeiro tempo que o time do Crac conseguiu o seu segundo gol na partida com o jogador Janderson que aproveitou a assistência e o cruzamento do atacante Victor Rangel para colocar a bola pra dentro do gol e ampliar o placar a favor do time do interior.

E quando parecia que o primeiro tempo havia terminando o Leão do Sul voltou a marca contra a equipe do Galo, e desta vez nos acréscimos do primeiro tempo aos 47′ minutos após um cruzamento de Wagner Manaus o jogador do Goiânia, Marcelo Xavier, marcou contra, ampliando e deixando o Crac na vantagem de 3 gols no intervalo de jogo.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa foi muito agitada, o time do Crac conseguiu manter a superioridade mesmo após os substituições do time adversário, o Crac teve duas oportunidades na cara do gol uma incrível com o jogador Kayron que até tentou jogar a bola pra dentro do gol após o cruzamento na área, mais não conseguiu.

A outra oportunidade na cara do gol perdida foi com o jogador Victor Rangel, que após também uma jogada de cruzamento não conseguiu alcançar a bola por centímetros, ele até tentou mais não alcançou a bola.

Com isso as duas equipes não conseguiram alterar o placar da partida, deixando da mesma forma que terminou o primeiro tempo de jogo.

FIM DE JOGO

A equipe do Crac conseguiu sair com a vitória por 3 x 0 dentro de casa, e começou a dar passos largos para a classificação a próxima fase do Goianão 2023, nesta 9ª rodada, assumindo assim a 5ª colocação da competição, subindo uma posição com relação a rodada passada, o time agora com os três pontos somados tem 14 pontos ganhos, com 4 vitórias, 2 empates e 3 derrotas na competição.

PÚBLICO PAGANTE E RENDA

O torcedor do Crac compareceu a Arena Rifertil, e todos os torcedores conseguiram insentivar o Leão do Sul. Veja abaixo o público pagante e a renda da partida:

Público Pagante: 2.049

Renda: R$ 43.760,00

PRÓXIMOS CONFRONTOS

A equipe do Crac volta a campo neste próximo domingo (12), fora de casa contra a equipe do Grêmio Anápolis, às 16h00, no estádio Jonas Duarte, em Anápolis. Se o time vencer a próxima partida e a equipe da Aparecidense ou do Vila Nova perde a equipe volta ao G-4 da competição, ou seja as duas equipes perderem o Crac assumi a 3ª colocação do campeonato e confirma a sua vaga a próxima fase da competição.

Já a equipe do Goiânia terá um desafio pela frente contra a equipe do Goiás, fora de casa no Estádio da Serrinha, mais dentro de Goiânia cidade a qual habita os dois times, o jogo que será disputado também no próximo domingo (12), terá seu ponta pé inicial às 10h00 da manhã.

Ficha técnica

Crac 3×0 Goiânia

9ª rodada do Campeonato Goiano (Goianão)

Data: 8 de fevereiro de 2023

Horário: 19h30

Local: Estádio Genervino da Fonseca (Arena Rifertil), em Catalão

Árbitro: Victor Lucas Pereira

Assistentes: Tiago Gomes e Adriano Mendes

Gols: Luis Fernando (CRAC), aos 2′ do 1T. Janderson (CRAC), aos 44′ do 1T. Marcelo Xavier (CRAC – contra), aos 47′ do 1T.

Crac: Cleriston; Duda, Willian Goiano, Anderson Alagoano e Eduardo; Luis Fernando, Wagner Manaus e Jonatha Carlos; Janderson, Victor Rangel e Jeremias.

Técnico: Paulo Massaro.

Goiânia: Jonathan; Jean Kennedy, Eduardo, Marcelo Xavier e lago; Olivio, Tabata e Assuério; Nilson, Isaac e Wallace.

Técnico: Alex Godoi.