Crac enfrenta o Uberlândia fora de casa, no segundo amistoso em preparação para a Série D

A primeira partida entre as duas equipes terminou empatada em Catalão

(Foto: Edição Matheus Almeida / Zap catalão)

O Clube Recreativo e Atlético Catalano (CRAC), viaja até a cidade de Uberlândia – MG, para enfrentar a equipe do Uberlândia no segundo amistoso válido em preparação para o Campeonato Brasileiro da Série D. O jogo acontece no Estádio Municipal Parque do Sabiá, neste domingo (23), e a bola rola às 10h30.

A primeira partida disputada em Catalão, na Arena Rifertil / Genervino da Fonseca terminou em 1 x 1, o gol do Crac foi marcado por Kayron aos 45′ minutos do primeiro tempo e a equipe do Uberlândia empatou aos 50′ minutos do segundo tempo com o jogador Gabriel Carioca, já nós acréscimos.

CRAC

(Foto: Matheus Almeida / Zap catalão)

O time que joga fora de casa busca a vitória, nesta semana a equipe acabou dispensando quatro atletas, algumas contratações foram realizadas, o técnico Paulo Massaro está usando os amistosos para testar a equipe e os novos jogadores antes da estreia na Série D.

UBERLÂNDIA

O técnico Ito Roque vai em busca do resultado dentro de seus domínios, a equipe que segui em preparação para a disputa do Módulo 2 do Campeonato Mineiro, está confiante já que o time também contratou alguns jogadores e essa será mais uma oportunidade de testar seus novos atletas, nesta segunda partida.