Crac empata em 1×1 com o Uberlândia em amistoso de preparação para a Série D

As duas equipes marcaram o gol no final de cada tempo de partida

(Foto: Matheus Almeida / Zap catalão)

O Clube Recreativo e Atlético Catalano (Crac), enfrentou o Uberlândia no início da noite deste sábado (15), o jogo começou às 18h00 e a partida foi a primeira disputa dos dois amistosos entre as equipes, o jogo aconteceu na Arena Rifertil / Genervino da Fonseca e terminou em 1 x 1 na cidade de Catalão.

PRIMEIRO TEMPO

Na primeira parte da partida, o Leão do Sul foi um pouco mais superior que o Verdão, o time criou e foi ofensivo em boa parte do tempo, mais o Uberlândia também mostrou um pois futebol e posicionamento em campo, mesmo criando menos, o Crac só conseguiu abrir o placar aos 45′ minutos do primeiro tempo, com o centroavante Kayron, que aproveitou a oportunidade e jogou a bola pra dentro do barbante branco e deixou o time Goiano com a vantagem no placar por 1 x 0.

SEGUNDO TEMPO

As duas equipes voltaram do vestiário com o desejo de vencer a partida, mas ambas não conseguiram transformar essa vontade em realidade, mesmo com o grande número de substituições, com isso ambos os times voltaram mal. Após aos 30′ minutos da segunda etapa, o clima foi ficando quente, já que as duas equipes queriam garantir a vitória, com isso ouve a aplicação de muitos cartões amarelos, e dois jogadores do Crac expulsos após levarem o segundo amarelo, mais como era amistoso a equipe do Crac pode substituir os jogadores que foram expulsos, o clima foi ficando cada vez mais tenso e o juiz conseguiu acalmar os ânimos exaltados dos jogadores de ambas as equipes.

E como no primeiro tempo, só que agora para o time visitante, o Uberlândia conseguiu o empate em uma bola alçada na área pelo jogador Asley para o jogador Gabriel Carioca que não disperdisou a chance e escabeceou a bola para o fundo da rede, após cobrança de falta próxima a área, já no apagar das luzes aos 50′ minutos do segundo tempo, após o gol ambas as equipes mamteram o mesmo ritmo de jogo e o placar terminou em 1 x 1.

DESTAQUE DA PARTIDA

A noite foi muito especial para o jogador Natan Martins, ele que é natural de Catalão entrou em campo e a torcida vibrou com a entrada dele na partida.

FIM DE JOGO

A equipe do Crac empatou dentro de casa pelo placar de 1 x 1 contra a equipe do Uberlândia no amistoso, agora as duas equipes se enfrentam no próximo dia 23 de abril, em Uberlândia, no estado de Minas Gerais, o jogo será no Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia e a bola rola às 10h30.