Crac empata em 1 X 1 contra a Patrocinense no primeiro amistoso preparatório para o Goianão 2023

O jogo foi realizado na cidade de Patrocínio no estado de Minas Gerais

(Foto: Raphael Dylan / Marketing CAP)

O Clube Recreativo Atlético Catalano (CRAC), entrou em campo nesta quinta-feira (22), pela primeira vez sendo comandada pelo técnico Paulo Massaro. A partida aconteceu na cidade mineira de Patrocínio contra a equipe da Patrocinense, e a bola rolou às 16h00, no Estádio Pedro Alves do Nascimento, o jogo terminou em 1 x 1 com um gol marcado no primeiro tempo e o outro no segundo.

As duas equipes entraram pela primeira vez em campo na pré-temporada para o ano de 2023.

PRIMEIRO TEMPO:

O primeiro tempo foi marcado por um jogo bem disputado, as duas equipes criaram oportunidades, mas o Crac parecia não se encontrar no jogo e foi aí que a equipe adversária da Patrocinense abriu o placar no primeiro tempo com o lateral-esquerdo Rafael Furlan, após uma pequena falha do goleiro do Crac Luis Felipe.

SEGUNDO TEMPO:

O técnico Paulo Massaro do Leão do Sul trocou todos os seus 12 jogadores que estavam em campo, e praticamente entrou com uma “segunda equipe” e foi aí que o time do Crac sobressaiu na partida, passou a criar ainda mais chances de gols, e logo empatou o jogo na segunda etapa com Willian Goiano.

FIM DE JOGO:

O jogou terminou empatado em 1 x 1, apesar do placar empatado o Crac foi quem mais criou na partida, e no final do jogo quase conseguiu o empate após criar várias oportunidades de gols e ter dominado a segunda etapa.

PRÓXIMO CONFORTO:

O Crac recebe o time da Patrocinense para a disputa do amistoso de volta, na próxima sexta-feira (30), às 19h00, na Arena Rifertil em Catalão. A diretoria confirmou ao portal Zap catalão, que a entrada para o jogo será gratuita.

ESTREIAS DOS TIMES EM COMPETIÇÕES OFICIAIS:

O Crac vai estreia no Goianão no dia 11 de Janeiro, quando visita o Goianésia, às 20h30, no estádio Valdeir José de Oliveira, em Goianésia.

Já a Patrocinense estreia no Campeonato Mineiro contra o Cruzeiro no dia 21 de Janeiro, às 19h00, no estádio Pedro Alves, em Patrocínio.

INFORMAÇÃO: AS FOTOS POSSUEM DIREITOS AUTORAIS DO FOTÓGRAFO RAPHAEL DYLAN DO MARKETING DA CAP, ELAS FORAM CONCEDIDAS POR ELE AO ZAP CATALÃO. (PROIBIDA A REPRODUÇÃO)