Crac empata em 1 x 1 com o Uberlândia em amistoso interestadual no Parque do Sabiá

O agregado da disputa das duas partidas terminou em 2 x 2

(Foto: Crac / Divulgação)

O Clube Recreativo e Atlético Catalano (CRAC), empatou em 1 x 1 com a equipe do Uberlândia, em um jogo sem muitas emoções, como esperado em um amistoso. O amistoso de volta aconteceu na cidade mineira de Uberlândia, no Estádio Municipal Parque do Sabiá, a bola rolou às 10h30 da manhã e os gols da partida só saiu no segundo tempo.

PRIMEIRO TEMPO

A primeira etapa da partida foi marcada por um jogo morno, o time do Crac parecia não se encontrar em campo, a zaga foi bem, a equipe goiana até tocava a bola mais não finalizava em gol, isso acabou dificultando o Leão do Sul, a equipe do Uberlândia até tentou em alguns lances e no final do primeiro tempo na melhor oportunidade do time, o goleiro Cleriston Ferraz do Crac, fez milagre e conseguiu salvar a meta azul e branca, os dois times foram para o vestiário com o empate no placar.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo, o técnico Paulo Massaro não muito satisfeito com o futebol produzido no primeiro tempo pela equipe, realizou muitos mudanças no Leão do Sul, mas mesmo com as alterações quem abriu o placar primeiro foi a equipe da casa o Uberlândia, que em uma jogada ensaiada de falta, a bola foi rolada de levemente nos pés do jogador Caíque, que não dispersou e fez um golaço, deixando a equipe na frente do placar.

O Crac começou a ter um pouco mais de volume de jogo, mas o empate só aconteceu, após a bola ser lançada para o centroavante Kayron, que em uma bela jogada recebeu a bola passou entre dois zagueiros e cutucou a bola com muita categoria pra dentro do gol, no final da partida, aos 45′ minutos do segundo tempo de jogo, decretando assim, mais um empate contra a equipe do Uberlândia em 1 x 1.

FIM DE JOGO

O Crac empatou em 1 x 1 fora de casa com a equipe do Uberlândia, o amistoso foi válido para que o time faça testes antes da sua estréia no Brasileirão Série D, a equipe do Uberlândia também aproveitou o amistoso para poder se preparar para a equipe para o início do Módulo 2 do Campeonato Mineiro, a equipe busca o acesso para a elite da competição, o Verdão estreia contra o Aymorés no próximo domingo (30), às 10h00, no estádio Parque do Sabiá.

SEM TORCIDA

O amistoso de hoje foi realizado com os portões fechados e sem a presença de ambas as torcidas, isso aconteceu porque o Estádio Municipal Parque do Sabiá está passando por vistorias pela CBF e também passando por adequações finais, para poder receber a partida entre Tombense x Palmeiras pela terceira rodada da Copa do Brasil de 2023, o jogo acontece na próxima quarta-feira (26/04), e a bola rola às 20h00, pelo horário de Brasília.

PRÓXIMA PARTIDA

O Leão do Sul volta a campo na próxima quinta-feira (27/04), às 19h00, em um novo amistoso em preparação para a disputada da Série D, o jogo acontece na cidade de Ipameri-GO, contra a equipe do Novo Horizonte, no Estádio Durval Ferreira Franco, o amistoso será o último realizo pela equipe antes da estreia no Campeonato Brasileiro.