Crac empata em 1 x 1 com o Maringá e mantém série invicta na Série D

O Maringá marcou o seu gol no primeiro tempo e a equipe do Crac na segunda etapa da partida

(Foto: Matheus Almeida / Zap Catalão)

O Crac, após duas vitórias consecutivas nas últimas rodadas, entrou em campo e até tentou e criou jogadas contra a equipe do Maringá do Paraná, mas acabou saindo com o empate por 1 x 1, o jogo aconteceu na Arena Rifertil / Genervino da Fonseca, a bola rolou às 18h00 e foi válida pela segunda rodada do segunda turno do Campeonato Brasileiro da Série D.

PRIMEIRO TEMPO

As duas equipes entraram focadas na vitória e ambas foram em busca do ataque e do gol durante todo o primeiro tempo o Crac criou muitas chances, mais que realmente aproveitou as chances criadas foi a equipe do Maringá que na marca dos 22′ minutos do primeiro tempo após uma bola auçada marcou seu gol com o jogador Alemão que após um erro da zaga do Crac o centro avante aproveitou a chance criada e colocou pra dentro do gol de perna direita a bola em um forte chute dentro da entrada da área, com isso o time do Paraná conseguiu abrir o placar.

A equipe do Crac até tentou e o jogador Jeremias mandou uma bola na trave após um chute fora da área e as tentativas não parou por aí, o centro avante Kayron aos 45′ minutos do primeiro tempo chutou mais a bola pegou no travessão, o Leão do Sul até criou chances mais não soubesse converter as oportunidades, e com isso a partida terminou a primeira etapa em 1 x 0 para a equipe do Paraná, apesar do Crac não ter feito uma má partida nos primeiros 45′ minutos.

SEGUNDO TEMPO

O jogo continuou muito movimento na etapa final, o Maringá até criou algumas chances e o Crac também, a equipe goiana necessitando de um gol foi para cima da equipe do Paraná e criou algumas chances, uma o goleiro do Maringá defendeu e as outras passaram perto da meta do goleiro visitante mas não entrou.

O Tricolor seguiu nos contragolpes durante a etapa final e deu muito trabalho para o goleiro Cleriston que teve que trabalhar algumas vezes, o jogador paranaense Max Miller ainda acertou uma bola na travessão, mas o Crac continuou tentando, a torcida se levantou na arquibancada pedindo gol e foi muito bem ouvida, e no último minuto de jogo no apagar das luzes aos 45′ minutos do segundo tempo mais os acréscimos o jogador Jhonatans marcou no último minuto de jogo no final da partida com um belo chute no ângulo, o que fez com que a equipe comemorasse junto com os torcedores o empate que deixou a partida empatada em 1 x 1.

RECLAMAÇÕES

O final da partida ficou marcada por muita discussão e reclamava por parte da equipe visitante, os jogadores reclamaram com relação ao tempo de acréscimo do juiz e todos os jogadores, titulares e do banco de reservar foram em direção a arbitragem para reclamar, eles alegaram que se não tivesse os acréscimos a equipe teria vencido a partida.

PÚBLICO E RENDA

O público presente na partida foi de 1.414 pagantes, que resultou em uma renda de R$ 26.160.

FIM DE JOGO

As duas equipes saíram com um ponto da partida, após o empate em 1 x 1, o Crac por sua vez ainda continua na liderança do campeonato, mas depende muito da atuação do time da Patrocinense contra a ferroviária, o jogo acontece neste domingo (18), caso o time mineiro vença a partida eles assumem a liderança do Grupo 7.

O Maringá continua na quinta posição na tabela e agora busca vencer na próxima rodada para tentar uma vaga no G-4.