Crac é derrotado por 1 a 0 pela Patrocinense em jogo-treino antes da estreia na Série D

(Foto: Divulgação / Patrocinense)

O Crac enfrentou a Patrocinense-MG em seu último jogo-treino antes da estreia na Série D, e saiu derrotado por 1 x 0. A partida foi disputada no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio.

O primeiro tempo da partida teve boas chances de gols para ambos os lados, entretanto, a primeira etapa terminou empatada em 0 a 0.

Na segunda etapa, o Crac teve duas oportunidades claras de gol com o jogador Adaílson que esteve frente a frente com o gol mas não conseguiu converter a chance criada. O Leão do Sul até criou e tentou mas quem sou aproveitar as chances que teve foi a equipe mineira, que também vai disputar a Série D em 2024, eles converteram a penalidade que teve e definiu o placar final, que ficou em 1 a 0 para o time da casa.

Agora, o Leão do Sul intensifica os preparativos para o seu primeiro jogo na Série D, contra o Mixto, no domingo (28), na Arena Pantanal, em Cuiabá.