Crac e Aparecidense empatam em 0 x 0 na segunda rodada do Goianão 2024

O jogo foi equilibrado, mais porém muito morno por ambas as equipes.

(Foto: Matheus Almeida / Zap Catalão)

O Clube Recreativo e Atlético Catalano (CRAC) entrou em campo na tarde deste domingo (21), contra a equipe da Aparecidense o jogo foi válido pela segunda rodada do Goianão 2024 e desta vez a partida aconteceu dianta do seu torcedor na Arena Rifertil / Genervino da Fonseca, às duas equipes não tiraram o 0 do placar.

PRIMEIRO TEMPO

A partida começou muito equilibrada, as duas equipes entraram em campo buscando a vitória, a Aparecidense começou um pouco melhor nos primeiros minutos de jogo, o Crac logo também foi criando chances, mais ambas no primeiro tempo criaram apenas uma chance de gol, mais nem uma balançou a rede, terminando primeiro tempo em 0 X 0.

SEGUNDA ETAPA

Na segunda etapas a equipe da Aparecidense já entrou realizando uma mudança na equipe, o Crac logo após também realizou mudanças, ambas trocaram diversos jogadores. O Leão do Sul melhorou mais não conseguiu converter as chances em gol, já à Aparecidense chegou com perigo apenas no cabeceio de Maurício, mais Cleriston acabou defendendo e evitando o gol do Camaleão, com isso às duas equipes terminaram no 0 x 0.

FIM DE JOGO

As duas equipes empataram em 0 x 0 coisa que não agradou em nada as duas torcidas, pois ambos vão enfrentar adversários durrisimos na próxima rodada e o resultado neste jogo era muito importante.

O Crac enfreta o Vila Nova em mais um grande clássico, na Arena Rifertil / Genervino da Fonseca, o jogo acontece na próxima quarta-feira (24), às 19h30.

Já a Aparecidense enfrenta o Atlético Goiano em suas dependências no Aníbal Batista de Toledo, na próxima quarta-feira (24), às 19h30, mesmo horário que o jogo do Crac.