Crac desencanta, goleia o Iporá por 3 a 1 no Goianão 2024 e deixa a zona de rebaixamento

Pelo Crac, João Celeri marcou duas vezes, e Wagner Manaus marcou um gol. David descontou para o time da casa, o Iporá.

(Foto: Reprodução / FGF TV)

A equipe do Crac, após sete rodadas, conseguiu vencer sua primeira partida no Goianão 2024 e desencantou com o pé direito. Com direito a goleada, o Leão do Sul venceu o Iporá pelo placar de 3 x 1 no Estádio do Ferreirão em Iporá. A bola rolou às 15h30, e o jogo foi válido pela 8ª rodada do estadual.

PRIMEIRO TEMPO

O Iporá começou melhor o jogo, teve mais posse de bola e atacou mais nas oportunidades que teve, mas não conseguiu converter nem uma oportunidade em gol. O Crac melhorou em campo e aos 45′ minutos marcou o gol com o jogador Wagner Manaus, depois de uma tabela, Luiz Fernando levantou a bola para Wagner Manaus que entrou de surpresa e colocou a bolsa pra dentro da rede.

O Leão conseguiu voltar a marcar depois de 590 minutos sem marcar um gol e desencantou de vez. Dois minutos depois, aos 47 minutos, João Celeri fez o segundo gol do Leão do Sul após uma bola travada. A bola sobrou para o atacante, que só tirou do goleiro e anotou mais um gol para o Leão do Sul, deixando a vantagem em 2 a 0 para o time visitante.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa, o time do Iporá voltou com o intuito de virar a partida. Com isso, o time acabou se abrindo, e o Leão do Sul não perdeu a oportunidade. Logo, Ygor Vinícius recebeu na área e tocou para o artilheiro João Celeri, que com o gol livre aproveitou a oportunidade e ampliou o placar para 3 a 0.

O Iporá criou mais algumas oportunidades, mas não teve êxito. Logo após algumas tentativas, conseguiu marcar o único gol da partida aos 37 minutos do segundo tempo, marcado por David. O placar terminou em 3 a 1.

FIM DE JOGO

O Crac venceu a primeira partida após 7 jogos sem vencer no Goianão. A vitória foi muito importante pois tirou o time Goiano da Zona de Rebaixamento, onde o time estava há várias rodadas. O Leão do Sul agora tem o mesmo número de pontos que o Iporá, 5 pontos, mas o Crac fica na frente por ter um saldo melhor de gols.