Confira como foi os primeiros jogos das quartas de finais do Campeonato Amador em Catalão

Os primeiros jogos das quartas de finais foram emocionantes, teve favorito que perdeu, polêmica e o melhor grandes jogos, ao todo foram marcados oito gols.

Sábado 11/05 – Olaria 2 x 0 Associação Olímpica

Clássico mais antigo de Catalão não podia ser diferente, grande jogo, onde a Associação podia ter saído na frente, o atacante Jackson que perdeu um pênalti no começo do jogo. Com isso a forte equipe do Olaria fez seu dever de casa e venceu por 2 a 0. Dois gols feito no final da partida. Destaque do jogo foi o zagueiro José Carlos (Rulinha) da Associação Olímpica, mesmo com a derrota o experiente zagueiro fez um grande jogo.

Sábado 11/05 – Real B-13 1 x 1 Cia Do Espeto

Um dos melhores jogos dessa quartas de final. A equipe do Real B-13 saiu na frente logo no começo com o meia Ozeiás, mais logo depois Marcelinho deixou tudo igual, levando a disputa da vaga para semifinal para o próximo jogo. A equipe do Cia teve a oportunidade de virar o jogo no primeiro tempo numa cobrança de pênalti que foi desperdiçada pelo meia Anderson Oliveira. Destaque da partida foi o goleiro Fabinho do Real B-13 que fez defesas importantes principalmente no segundo tempo.

Domingo 12/05 – Atlético 1 x 0 Pizantti

Uma das melhores equipes do campeonato, a equipe do Atlético venceu por 1 a 0 com um golaço do lateral direito paquinha, num jogo muito movimentado para os dois lados, quem se destacou foi os goleiros Vitinho do Atlético e Diego do Pizantti que fizeram belíssimas defesas. Mais o destaque mesmo da partida foi o goleiro Vitinho do Atlético eleito o craque do jogo pela Tv Zap Catalão, pelas boas defesas que o goleiro fez no decorrer da partida.

Domingo 15/05 – Meninos Da Vila 3 a 0 Red Barça

O jogo que teve mais gols na rodada, Meninos da Vila fez valer o mando de campo e venceu o time vice-campeão do ano passado Red Barça por 3 a 0. Destaque da partida foi o meia Léo da equipe do Meninos da Vila que armou jogadas e também ajudou a marca no setor defensivo de sua equipe.

Confira como foi a seleção das quartas de finais do Campeonato Amador.