Com poucas emoções, Goianésia e Crac ficam no zero

Jogando no Valdeir José de Oliveira, Goianésia e Crac empataram em 0 a 0, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Goiano. Único jogo sem gols na rodada, o confronto teve poucas oportunidades e baixa qualidade técnica.

O resultado deixa o Goianésia em quarto lugar, com 16 pontos, enquanto os catalanos ocupam a 5ª posição, com 13 pontos. O Azulão do Vale volta a campo contra o Grêmio Anápolis, no estádio Jonas Duarte, sábado (21), às 16h. O Crac recebe o Vila Nova, no domingo (22), às 16h, no Genervino da Fonseca.

O primeiro tempo foi bastante truncado e sem grandes oportunidades de gols. O Crac teve maior posse de bola e assustou em finalização de bicicleta de Andrezinho, aos 24 minutos. Com dificuldades na criação das jogadas, o Goianésia ficou mais cauteloso e se arriscou menos após ficar com a dupla de zaga amarelada.

No segundo tempo, o panorama foi quase o mesmo. A diferença é que o Goianésia foi melhor durante todo o tempo final, em especial nas tentativas de Rodriguinho e William Kozlowski. Mesmo assim, nas raras oportunidades produzidas, o goleiro Bruno Fuso não teve muito trabalho.