Com pênalti convertido no final, Aparecidense vence Crac por 1 x 0 e assume a terceira posição do Goianão 2023

A partida foi válida pela 8ª rodada da competição e o gol saiu apenas nos acréscimos do segundo tempo, após um pênalti cometido pela equipe do Crac

(Foto: Reprodução / FGFTV)

O torcedor do Crac novamente viveu o mesmo drama do último jogo contra a equipe do Atlético-GO, em um jogo muito estudado, mais com a Aparecidense sendo um pouco mais superior no primeiro e no segundo tempo, o time do Crac acabou sofrendo o gol de pênalti no fechar das cortinas.

O jogo aconteceu fora de casa no estádio Anibal Batista Toledo, em Aparecida de Goiânia, a bola rola às 16h00, e a partida foi válida pela 8ª rodada do Campeonato Goiano 2023.

PRIMEIRO TEMPO

Em um primeiro tempo de jogo truncado as duas equipes acabaram tornando o jogo mais lento e estudado, com poucas criações de jogadas a gol, é isso só começou a mudar no final dos primeiro 45′ minutos, o jogador Duda do Leão do Sul até teve uma oportunidade mais Gabriel salvou. Elielton da equipe da Aparecidense também chutou a gol mais a bola riscou a trave mais não entrou e no final Vanderley até tentou mais por pouco não balançou as redes, com as oportunidades perdidas o primeiro tempo terminou 0 x 0.

SEGUNDO TEMPO

O time da casa o Camaleão até fez pressão nos primeiros minutos do segundo tempo, mais não conseguiu transforma essas tentativas em gol. A grande oportunidade saiu dos pés do jogador Robert em um chute da entrada da área, mais o goleiro Cleriston o grande destaque do time do Crac na partida conseguiu realizar uma linda defesa. Outras oportunidades foram criadas com o jogador Renato que finalizou em uma delas. O time do Crac até tentou no final do jogo com o jogador Marquinhos Bento, zagueiro que até tentou tirar o zero do placar mais não conseguiu.

E no apagar das luzes já nos acréscimos o atacante do Crac o jogador Kayron derrubou o atacante da Aparecidense na área e acabou comentando o pênalti que o juiz André Luiz Castro apitou e marcou, o jogador Alex Henrique pegou a bola é com muita categoria consegui tirar o zero do placar e garantir a vitória para o camaleão.

FIM DE JOGO

(Foto: Divulgação / Aparecidense)

O Crac sofreu a segunda derrota consecutiva na competição, perdeu a chance de está entre os quatro primeiros e de encaminhar a vaga para a próxima fase, nesta 8ª rodada, assumindo assim a 6ª colocação da competição, caindo uma posição com relação a rodada passada, o time agora permanece com 11 pontos ganhos, com 3 vitórias, 2 empatas e 3 derrotas na competição.

Já a equipe da Aparecidense agora soma 15 pontos na competição e consegue encaminhar a sua classificação para a próxima fase, com 5 vitórias, nem um empate, e com 3 derrotas na competição.

PÚBLICO PAGANTE E RENDA

(Foto: Wender / CRAC)

O torcedor da Aparecidense compareceu ao Estádio Anibal Batista Toledo, e os poucos torcedores que ali estavam, conseguiram insentivar o Camaleão. Veja abaixo o público pagante e a renda da partida:

Público pagante: 283

Renda: R$ 5.140,00

PRÓXIMOS CONFRONTOS

A equipe do Crac volta a campo nesta quarta-feira (08), dentro de casa contra a equipe do Goiânia, às 19h30, na Arena Rifertil / Genervino da Fonseca, em Catalão. O time precisa muito da vitória para continuar a caminhada para a classificação a próxima fase.

Já a equipe da Aparecidense terá um desafio pela frente contra a equipe do Anápolis, fora de casa, jogo que será disputado também na próxima quarta-feira (08), no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis, e a bola rola às 20h30.