Cia do Espeto é tricampeão do futebol amador de Catalão

Nesta sábado 08/06 foi realizado a final do campeonato amador de Catalão entre Cia do Espeto e Pizantti.

O jogo: A partida começo com poucas jogadas dos dois lados, no primeiro tempo apenas quatro chute no gol, já no segundo tempo a história mudou, as duas equipes criaram boas jogadas mais não conseguiram o objetivo que era o gol, com isso as decisões foi para os pênaltis.

Nas penalidades a equipe do Cia do Espeto levou a melhor, vencendo por 4 a 3, levando a equipe ao tri-campeonato.

Vista aérea CT Olária (Foto: Reprodução/Drone Super Catalão)

Destaque da partida foi o goleiro Adriano da equipe do cia do Espeto. O goleiro Dudu foi eleito o melhor goleiro do campeonato. Já o artilheiro foi o atacante Rogério Felipe da equipe do Elsinho + Esporte que fez 10 gols, Rogério que foi também artilheiro do Campeonato de Futsal de Catalão.