Após vencer na Capital, Operário viaja a Goiás para enfrentar o Crac

Jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D está marcado para o sábado (10), às 17h (de MS)

Elenco do Operário no Aeroporto Internacional de Campo Grande (Foto: Divulgação/Operário)

A delegação do Operário viajou nesta quinta-feira (8) rumo a Catalão (GO) para enfrentar o Crac pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D de 2023. O jogo fecha o primeiro turno da competição. A partida está marcada para o próximo sábado (10), às 17h (de MS) no Estádio Genervino da Fonseca.

O Galo quebrou a sequência de oito jogos sem vitória na quarta-feira (7) ao vencer por 1 a 0 a Inter de Limeira-SP no Estádio Jacques da Luz. Essa foi a primeira vitória do time como mandante em toda a história da Série D. O gol foi de Johnny, com jogada pela lateral aos 33 minutos do segundo tempo.

O resultado deixou o time na 5ª colocação do grupo A7 com sete pontos. A zona de classificação para a segunda fase está com Patrocinense-MG (10 pontos), XV de Piracicaba (nove pontos), Crac (oito pontos) e Maringá (sete pontos). Caso saia com os três pontos no jogo fora de casa, o Galo pode chegar à 2ª colocação.

Sequência – O time de Celso Rodrigues terá pouco tempo para descanso nas últimas rodadas. Até o dia 17 de julho, a equipe tem cinco jogos marcados. No dia 14, o Operário começa a campanha do returno no grupo A7 contra o mesmo Crac. O mês começou com empate diante do Cascavel por 1 a 1 no dia 3 de junho.

A campanha na Série D se iniciou com três empates seguidos contra Ferroviária (0-0), XV de Piracicaba (0-0), Patrocinense (1-1). Depois veio a derrota para o Maringá por 2 a 0.