Abecat vence o emocionante clássico do Sudeste Goiano contra o Pires do Rio por 1 x 0 e mantém aproveitamento de 100% na Terceira Divisão do Goianão 2023

Com gol de Michael da Silva, Abecat mantém invencibilidade e 100% de aproveitamento na competição

(Foto: Divulgação / ABECAT)

Em um emocionante confronto válido pelo Campeonato Goiano da Terceira Divisão 2023, a Abecat enfrentou o Pires do Rio no Estádio Luiz Benedito, em Ouvidor, e saiu vitoriosa por 1 x 0, no clássico do Sudeste Goiano. Com esse resultado, a Abecat manteve seu incrível aproveitamento de 100% na competição, acumulando sua terceira vitória em três jogos disputados.

A partida começou com a Abecat pressionando desde o início, mas o Pires do Rio não se deixou abater facilmente. Ao contrário das rodadas anteriores, onde a Abecat goleou seus adversários, o jogo foi mais equilibrado. O único gol da partida foi marcado aos 33′ minutos do primeiro tempo por Michael da Silva, garantindo a vitória para o time da casa.

Com a vitória, a Abecat agora soma 9 pontos na tabela, fruto de três vitórias consecutivas. O saldo de gols da equipe impressiona, com 11 gols no total, sendo 12 gols marcados e apenas 1 sofrido até o momento. Os torcedores da Abecat têm motivos para comemorar, pois a equipe demonstra grande força na Terceira Divisão do Goianão 2023.

O próximo desafio da Abecat está agendado para o sábado, 23 de setembro, quando enfrentarão o Cerrado Esporte no Estádio Anibal Batista de Toledo, em Goiânia. A partida está marcada para as 16h00, a equipe vai buscar manter o ritmo vitorioso nesta competição.