Uruaçu e Abecat empatam em 1 a 1 na primeira partida das semifinais do Goianão da Terceira Divisão 2023

Uruaçu e Abecat deixam a vaga na final em aberto após jogo disputado

(Foto: Divulgação / ABECAT)

Na tarde de ontem, sábado (11), o Estádio Serra Grande, em Uruaçu/GO, foi palco de um emocionante confronto entre Uruaçu e Abecat no Campeonato Goiano da Terceira Divisão 2023. O jogo, válido pela partida de ida das semifinais, terminou em um empate de 1×1, deixando a disputa em aberto para o jogo de volta.

A Abecat entrou em campo como visitante e teve um bom desempenho no primeiro tempo, criando oportunidades, mas sem conseguir abrir o placar, o confronto foi bastante disputado nos primeiros minutos, e a equipe de Ouvidor teve um desempenho melhor no final da primeira etapa.

No segundo tempo, o Uruaçu surpreendeu e abriu o placar logo no início, aos 1′ minuto da etapa final, com um gol de Jhonathan Megson, após uma cobrança de falta. No entanto, a Abecat não desistiu e continuou pressionando em busca do empate.

A perseverança da Abecat gerou resultado, e aos 40′ minutos do segundo tempo, Luiz Fernando marcou o gol que determinou o empate na partida, garantindo que a equipe continue viva na competição.

Com o empate, a decisão da vaga para a final fica em aberto. A Abecat terá a oportunidade de decidir em casa, no Estádio Luiz Benedito, no próximo sábado (18/11), às 15h30. O prefeito da cidade de Uruaçu já anunciou que disponibilizará dois ônibus gratuitos para os torcedores que desejarem comparecer ao jogo de volta em Ouvidor.

O público presente no Estádio Serra Grande foi de 1.920 torcedores, com 1.800 pagantes, resultando em uma renda de R$15.500,00. A expectativa é de um grande apoio da torcida Ouvidorense na próxima partida, tornando a semifinal ainda mais emocionante.