Resultados de hoje da Copa do Mundo 2022: veja placares dos jogos deste sábado (10)

(Foto: Maja Hitij – FIFA / FIFA via Getty Images)

A Copa do Mundo de 2022 teve a definição de mais um confronto da semifinal neste sábado. Marrocos eliminou Portugal, e a França passou pela Inglaterra. Confira abaixo como foram as partidas.

Neste sábado, o Marrocos bateu Portugal com gol ainda no primeiro tempo e se segurou na defesa. Nem mesmo Cristiano Ronaldo foi capaz de fazer a diferença saindo do banco de reservas.

Pouco depois, a França venceu a Inglaterra por 2 a 1 e segue viva na briga pelo tri no Qatar.

Na última sexta-feira, a Seleção Brasileira disputou vaga contra a Croácia e foi eliminada na disputa por pênaltis. Neymar abriu o placar já na prorrogação, mas Petkovic, no último minuto do tempo extra, empatou. Nas penalidades, o Brasil desperdiçou cobranças com Rodrygo e Marquinhos e deu adeus ao torneio. A Croácia jogará as semifinais.

A Argentina também se classificou após disputa de pênaltis. Após jogo muito disputado, com gol de empate marcado no último lance do tempo regulamentar pela Holanda, as equipes empataram em 2 a 2 e decidiram nos penais. Brilhou a estrela de Emiliano Martinez, que pegou duas cobranças e viu Lautaro marcar o gol da classificação.

Placares dos jogos deste sábado:

(Foto: Hector Vivas – FIFA / FIFA via Getty Images)

12h – Marrocos 1 x 0 Portugal – Estádio Al Thumama – ENCERRADO

16h – Inglaterra 1 x 2 França – Estádio Al Bayt – ENCERRADO

Veja como ficou definidas as Semi-finais:

(Foto: Reprodução / Redes Sociais / FIFA World Cup)

Croácia e Argentina farão o primeiro jogo da semifinal. No outro lado da chave, os vencedores dos jogos deste sábado, entre Marrocos e Portugal, e Inglaterra contra a França, jogarão a segunda partida da próxima fase.

Com informações O LANCE! e FIFA.com. (Adaptada)