Restaurante Angus Black House, em Catalão, é destaque no “Prato do Dia” da TV Anhanguera/Rede Globo

Petisco conquistou moradores de Catalão, chamando atenção pelo sabor e crocância. Prato é especialidade do restaurante Angus Black House

Gérson Rodrigues e Dandhara Peixoto, proprietários da Angus Black House (Foto: Reprodução/TV Anhanguera

O restaurante Angus Black House, de Catalão, foi destaque no quadro “Prato do Dia”, da 1ª edição do Jornal Anhanguera/TV Globo, dessa última quinta-feira, 12.

Durante a sua exibição, o chef Gérson Rodrigues, ensinou a receita de um petisco crocante e recheado com uma costela defumada saborosa: o croquete de costela. O prato está presente no menu do restaurante. Assista:

O estabelecimento cuidadosamente administrado por Gérson e pela sua esposa Dandhara Peixoto, é especializado em carnes defumadas. O empresário passou por alguns problemas de saúde na família e, durante esse período, acabou encontrando-se profissionalmente ao aprender cortes nobres de carnes.

“Nem nos meus maiores sonhos podia imaginar chegar a tanto. Ter a oportunidade de ganhar o “Prato do Dia” com o nosso delicioso croquete de costela, uma receita criada e feita com tanto amor e carinho. É compensador e gratificante! Primeiro agradecer a Deus por tudo, e a TV Anhanguera por esse presente e oportunidade. E a todos os nossos clientes, amigos e parceiros nosso muito obrigado! Pra cima!”, emocionada, disse Dandhara.

E uma novidade: em breve, o restaurante Angus Black House está em novo endereço: Rua 514, 214. Em frente à Represa do Clube do Povo, ao lado do Deck64.

Serviço

Angus Black House

Contato: (64) 9 9267-2763

Endereço: Rua Dona Ambrosina, 305, Bairro Jardim Colonial, Catalão

Croquete de costela defumada — Foto: Reprodução/TV Anhanguera

(Com informações, TV Anhanguera / G1)

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