Por Patrícia Maria Pereira “Grazing Table”

A antiga tábuas de frios ganha um novo formato com nome sofisticado Grazing Table a tendência do momento, trabalhacom o conceito de mesa farta e tem como característica principal uma apresentação moderna, apetitosa, diversificada e sofisticada.

Esse estilo de servir nasceu na Oceania, super usada na Austrália e Nova Zelândia e no Brasil as pessoas vêm aderindo a ideia. Num linguajar popular “grazing table” significa comida esparramada, espalhada em uma superfície ; geralmente uma tábua de madeira, não tem limite de tamanho e serve algo mais do que queijos e embutidos. Vale quase tudo como patês, geleias, cheesecake, castanhas, frutas da estação e secas, pães, molhos, cremes, flan, mel, enfim uma mistura de variados sabores do rústico ao refinado que formam uma combinação perfeita.

A decoração pode ser feita com ervas finas, folhagens e flores. Com essa proposta utize pratinhos, palitos e guardanapos.
Ocasiões como happy hour, datas comemorativas e confraternizações são excelentes momentos para desfrutar esse estilo prático.

Boa semana.

Abraços!!!
Patrícia Pereira

Comentários