No Clube do Povo, Crac vence a Jataiense pelo placar de 2 a 0

(Foto: Zap Catalão/Odair Neto)

Na tarde desta segunda-feira (12), o Crac derrotou a Jataiense, pelo placar de 2 a 0, no Clube do Povo. Com esse resultado, a Raposa segue na última posição com dois pontos e fica próxima do rebaixamento; já o Leão do Sul é o quarto colocado do Grupo A com sete pontos conquistados.

Pela 9ª rodada, a Jataiense vai encarar o Grêmio Anápolis, no Jonas Duarte, no próximo domingo (18), às 16h. Enquanto, o Crac visita o líder Atlético-GO, no Antônio Accioly, no mesmo dia e horário.

A primeira etapa foi truncada, com muitos chutões e pouca criatividade de ambos os lados. No entanto, aos 29 minutos, em boa jogada pela esquerda, Wesley invadiu a área e bateu na saída do goleiro Dida para colocar o Crac em vantagem no marcador.

Na volta do intervalo, o Leão do Sul precisou de apenas dois minutos para ampliar a vantagem. Em arrancada pela direita Fidel cruzou na medida para Davi Ceará, livre de marcação, balançar as redes da Jataiense.

Após a expulsão do lateral-esquerdo Wesley, o Crac recuou, passou a jogar na contraofensiva e teve de suportar a pressão do adversário. A Jataiense chegou a balançar as redes aos 40 minutos, porém, com ajuda do assistente, o árbitro Elmo Rezende anulou o gol da Raposa.

(Fotos: Zap Catalão/Clésio Lemes)