Morrinhos vence o Crac por 1 x 0 em amistoso preparatório para a temporada de 2024

O jogo foi marcado pela homenagem emocionante ao jogador Roger Goiano: O ex-jogador do Morrinhos recebeu reconhecimento especial no intervalo.

(Foto: Reprodução / Morrinhos)

No Centro Esportivo João Vilela, Morrinhos e Crac se enfrentaram em um amistoso de preparação para a temporada 2024 neste sábado (6), a partida aconteceu às 16h00.

O Crac iniciou o primeiro tempo com vantagem, ameaçando o gol aos 5 minutos, mas não conseguiu converter as chances criadas pela falta de eficiência nas oportunidades, logo no final do primeiro tempo a substituição de Jhonatan aconteceu devido a uma lesão, enquanto o técnico Wagner Lopes recebeu um cartão amarelo.

No intervalo, Roger Goiano, ex-jogador do Morrinhos, recebeu uma emocionante homenagem da diretoria do clube que marcou sua carreira, junto com sua família ele foi homenageado, no Morro ele autou por várias vezes na sua carreira como jogador foi muito emocionante esse momento.

No segundo tempo, Morrinhos abriu o placar aos 23′ minutos após um cruzamento o goleiro do Crac rebateu a bola na área, e Magrão acabou marcando o único gol da partida, deixando o placar em 1 a 0 para o Morrinhos.

O Crac protestou contra dois pênaltis não assinalados no final, mas Morrinhos saiu vitorioso, conquistando a quarta vitória na fase de preparação para 2024. O Crac, por sua vez, sofreu sua segunda derrota em amistosos disputados.