Meninos da Vila é campeão do Campeonato Catalano de Futebol Amador “Luis Mauro”

Com final muito disputada, o campeão do campeonato amador 2022 é definido

(Foto: Matheus Almeida / ZAP Catalão)

A final foi disputada no sábado (02), do Campeonato Catalano de Futebol Amador “Luis Mauro”. A cerimonia teve inicio às 15h00, com uma abertura digna de uma grande final, tivemos presenças das nossas grandes autoridades públicas, além das bandeiras do nosso Pais do nosso estado de Goiás e da nossa cidade de Catalão (GO).

O jogo da final foi bastante disputado entre B-13 x Meninos da Vila, logo no primeiro tempo quem abriu o placar do jogo foi o time do B-13 com o jogador Felipe aos 25′ após uma pequena falha do goleiro Lucão, deixando assim a equipe do B-13 com a vantagem de um gol pro intervalo da partida.

O segundo tempo de jogo o time dos Meninos da Vila voltou com outra cara, e aos 21′ do segundo tempo Gláucio marcou deixando o jogo tudo igual no placar, e aos 25′ Lulu marcou virando o jogo para a equipe dos Meninos da Vila, e na cobrança de escanteio Alex marca após um bate rebate, e nova falha de Lucão.

Com o empate já esperado, tendo que em vista o primeiro jogo disputado entre as duas equipes pelo amador 2022 terminou em empate e não seria diferente na final, com o placar igual e 2 x 2 o jogo foi para os pênaltis. Nos pênaltis o goleiro Lucão muitos criticados por muito acabou agarrando dois pênaltis, com isso o agregado na disputa dos pênaltis ficou 4 x 3 pros Meninos da Vila com isso o goleiro Lucão provou o seu bom futebol e saiu como herói do jogo.

No final foi feita a entrega do título para a equipe dos Meninos da Vila de campeões e para a equipe do B-13 de vice-campeões. Na oportunidade também foi feita a premiação do melhor goleiro do campeonato que não poderia ser diferente, o goleiro Lucão foi eleito, e o artilheiro do campeonato foi Diego Nogueira pela equipe do B-13, já o melhor técnico do campeonato foi o João Paulo pela equipe dos Meninos da Vila.