Meninos da Cmoc é o grande campeão do Campeonato de Futebol Society do Sindicato Metabase

Meninos da Cmoc, consagra Campeão do Campeonato Society do Sindicato Metabase

(Fotos: Divulgação/Sindicato Metabase)

Na noite desta última  quarta-feira (22/11) no clube da AEF foi disputada a grande final da 10° edição do campeonato de futebol society do Sindicato Metabase.

Em um jogo bastante disputado a Equipe dos Meninos da Cmoc venceu nos pênaltis o Fosfato Chapadão Ouvidor,  levando o tão esperado cheque no valor de R$ 10 mil reais.

Houve também premiação de R$ 3 mil reais para o Fosfato Ouvidor, que foi o vice campeão, e um cheque de R$ 1 mil reais para os Hooligans, que terminaram na 3° posição, foram entregues os troféus ao goleiro menos vazado, Otávio da equipe vice campeã, e ao artilheiro Erick da equipe dos Hooligans, que marcou 17 gols na competição.

Ao todo foram aplicados mais de R$ 40 mil reais nessa edição do campeonato.

“É o Sindicato investindo na saúde e no lazer do trabalhador, retribuindo a confiança dos companheiros na administração que fazemos dos recursos, é o dinheiro do trabalhador voltando para ele. Parabéns a todos os times que participaram e aproveitaram esse momento de descontração, o Metabase agradece o empenho de todos os colaboradores, e espera ansiosamente pela próxima edição”. Destaca Diego Hilário, presidente da entidade.

Com informações: Sindicato Metabase