Márcia Sousa Dias e Mariana Castro de Lucca vencem etapa da ANTT na Expo Catalão 2023

(Foto: Alberto Gonzaga)

Entrando nos momentos finais da temporada o Circuito RAM ANTT organizado pela ANTT – Associação Nacional dos Três Tambores mais uma vez marcou presença na ExpoCatalão, uma das maiores e mais importantes Exposições Agropecuárias do estado de Goiás. A etapa que aconteceu nos dias 25, 26 e 27 de julho foi a penúltima parada do campeonato antes da Final Nacional e valeu pontos para o ranking Feminino e Mirim.

Na categoria feminino a atleta que venceu foi a Márcia Sousa Dias em conjunto com Diamond Doc To Fly, a estrela conquistou a somatória final de 42.071 segundos. A Categoria Feminino tem uma premiação total garantida de R$ 20 mil caso tenha mais de 40 competidoras e R$ 16 mil com 40 competidoras ou menos, ambas divididas proporcionalmente entre as 10 melhores.

10-GIOVANNA ZERLOTINI LASMAR – 47.189

Já na categoria mirim, a atleta que venceu foi a Mariana Castro de Lucca, em conjunto com Fit To Fly Shining, a estrela conquistou a somatória final de 43.410 segundos. As cinco finalistas disputaram o título da etapa e a premiação total da categoria foi rateia de 80% das inscrições.