Lutador catalano vence Campeonato Paulista de Jiu-Jitsu

Campeonato Paulista de Jiu-jitsu, realizado pela federação Paulista de Jiu-jitsu teve a participação do atleta Claudiney Rodrigues representando Catalão e sagrou campeão

Claudiney Rodrigues (Foto: Arquivo Pessoal • Zap Catalão)

O lutador catalano Claudiney Rodrigues, de Catalão, venceu esse domingo (23) o Campeonato Paulista 2022 de Jiu-Jitsu, em São Bernardo do Campo.

Claudiney venceu a categoria meio-pesado – até 88,300 kg com kimono, em que participou.

No Circuito Paulista, Claudiney se sagrou campeão ao vencer as etapa, com direito a medalha de ouro. Por pontos, ficou com o título.

“Eu fui confiante acreditando em todo o meu treino, que foi duro e intenso, e estou muito feliz e realizado por esse resultado e por todos que me apoiaram e acreditaram e ficaram felizes pela minha vitória. Só tenho a agradecer”, afirmou o campeão.

Também, o atleta relembrou e homenageou o amigo, lutador de Jiu-jítsu e morador de Catalão, Ozeias de Sousa Vicente, vítima da covid-1, em maio de 2021.

Nesse evento participaram cerca de 1.400 atletas vindo de várias regiões do país.