Goianão: Resumo do 2° Turno pela 3° rodada; veja os principais acontecimentos, resultados e classificação

O campeonato goiano 2022 tem sido muito disputado por todos os times. Veja aqui os principais acontecimentos da última rodada da competição, com alguns destaques da rodada da competição.

Goianão 2022: Resumo do 2° Turno pela 4° rodada

O clássico entre Atlético Goianiense e Vila Nova, no último dia 19, foi o principal jogo desta rodada do Campeonato Goiano. O time do Dragão acabou perdendo novamente para o Tigre dentro de sua casa por 2 x 0 com gols de Matheuzinho e Arthur Rezende de pênalti, no estádio Antônio Accioly na capital goiana.

O Clube Recreativo Atlético Catalano (Crac) entrou em campo na briga pelo G-4 do Grupo B. No último dia 20, o time empatou por 1×1, na Arena Rifertil, contra a Aparecidense. O Leão do Sul abriu o placar aos 1′ do primeiro tempo, com Janderson. Nilson Júnior deixou tudo igual no marcador aos 21′ do primeiro tempo, para a Aparecidense.