Equipe Leão do Sul Cycling Team JC Bikes!!!!!

Neste final de semana a equipe Leão do Sul cycling team representada pelo ciclista João Manoel Fideles, participou da 20º edição do 12 hs de Mountain bike, prova que aconteceu próximo a cidade de São Paulo, no Hotel Qualityitupeva, com percurso de 6 km e meio. Aos 16 anos de idade o atleta mostrou raça e determinação, completou seu primeiro 12 hs ficando em 2 lugar no podium.  João Manoel atleta catalano competiu com adversários com idade de até 30 anos, foi o atleta mais novo a participar na categoria solo, foram 11 hs e 52 minutos em um total de 24 voltas somadas, mais de 150 km em percurso, que se tornou super técnico pela chuva que veio a cair no meio da prova, mais nada abalou o ânimo e a motivação de chegar ao fim das 12 hs pedalando.

Outros 2 (dois) atletas catalanos também obteve sucesso em competições neste fim de semana,  Luiz Renato conquistou o 1º lugar na categoria quarteto com a sua equipe Oggi e mesmo não tendo pedalando as 12 hs direto, Luiz viu o quanto é duro correr uma prova nesse formato, aonde a tática pode prevalecer e assim foi mais um troféu para nossa cidade.

Já no Sul do Brasil o atleta catalano João Marcelo Mesquita participou da 10º edição do Desafio Márcio May de Ciclismo, João saiu de longe e fez bonito, venceu a prova e conquistou o lugar mais alto do podium.

Agora que venha a nova temporada de 2017, as equipes de ciclismo de Catalão tem muitos planos para os seus atletas e também para os novos que vão surgir, pois a cidade de Catalão e uma fábrica de campeões. “vou aqui fazer o que eu puder por essa galera pois vejo em um futuro próximo nossos sonhos se tornando realidade igual aconteceu nesse fim de semana”, finaliza Rafael Mesquita.

#leaodosulcyclingteamjcbikes nada a mais que muita raça e persistência!!!