Em clássico goiano, Crac empata com Vila Nova no último minuto da partida e volta à zona de classificação do Goianão

Leão do Sul garante vaga no Goianão 2022

Crac e Vila Nova empatam (Matheus Almeida / Vila Nova)

O Clube Recreativo Atlético Catalano (CRAC) entrou em campo nessa tarde de sábado (26) contra seu rival Vila Nova, em Goiânia. O jogo aconteceu no Estádio do OBA, e terminou em 1×1, resultado que fez com que no último minuto o time do Crac voltasse a zona de classifição do campeonato goiano.

O primeiro tempo foi marcado por um jogo bem disputado. O time do Vila Nova saiu na frente do placar no último minuto do primeiro tempo, aos 45′ com o jogador Rubens, fazendo que o tigre fosse para o vestiário à frente do placar.

No segundo tempo, o técnico do Leão, Gottardo, decidiu fazer algumas substituições na equipe, mesmo assim, o time não reagiu. De forma simultânea, o time da Aparecidense tinha confirmado sua vitória por 2×0. Foi aos 48, com 5′ de acréscimo do segundo tempo que Hugo Santos balançou a rede.

Com o empate, o Crac voltou para a zona de classificação com 12 pontos conquistados, ficando na 3° posição do grupo B.

DESTAQUE DO JOGO:

O jogador de maior destaque nesse jogo foi o Hugo Santos, jogador do Leão que marcou no primeiro jogo contra o Vila Nova em Catalão e na partida de hoje, foi decisivo pois marcou no último minuto da partida, garantindo a permanência do time Catalano na zona de classificação.

O Crac volta a jogar na dia 06/03, domingo, dentro de casa, na Arena Rifertil contra a equipe do Atlético-Go, jogo que marca a última rodada da primeira fase da competição. O Crac necessita de um vitória para não depender de nenhum outro time para sua classifição. O time da Aparecidense e do Iporá possui a mesma pontuação que o Crac, então, caso o time perca ou empata, ficará dependendo de outros resultados da partida entre Ipora x Aparecidense.

O time do Leão não tem chances de rebaixamento, pois com a vitória da Aparecidense para cima do Goiatuba por 2 x 0, decretou o primeiro rebaixado do campeonato Goiano 2022 que é o Goiatuba.