CRAC VOLTA A EMPATAR NO GOIANÃO 2017!

O Crac (Clube Recreativo e Atlético Catalano), apenas empatou, 1 a 1 , contra o Goianésia, jogando pela 2ª rodada do 1º turno do Campeonato Goiano de Futebol 2017.  Foi o segundo compromisso do clube na competição e o segundo empate. O primeiro em 2 a 2 jogando em Itumbiara/GO contra o Rio Verde, e o nesta quarta-feira (01), jogando em casa contra o Goianésia.

Time catalano até começou melhor a partida chegando a abrir o placar aos 11min. do primeiro tempo numa cobrança de falta do zagueiro Rafael Morisco. Após o gol o time catalano ainda desperdiçou boas chances através de Sandrino e Frontini.

No segundo tempo o time não voltou bem, mais nos contra-ataques desperdiçou pelo menos mais duas oportunidades. O Goianésia ganhou espaço no meio campo e aos 30min. depois de ótima jogada o atacante Michel fez o gol de empate do Goianésia.

Final Crac 1 x Goianésia1.

Próximo compromisso do Crac pelo Goianão 2017 é contra o Anápolis Futebol Clube, atual vice-campeão goiano, neste domingo (05) as 17 horas, no Estádio Genervino da Fonseca.

Ficha técnica de Crac 1 x Goianésia 1:

Crac :Colasso – Andrezinho, Guilherme Almeida, Morisco e Flavinho – Zé Neto, Guaraci (Robertinho), Marielson e Esquerdinha – Sandrinho(Nino Guerreiro) e Frontini (João Henrique).

Técnico : Lucho Nizzo

Goianésia : Pontello – Yuri (Yan), João Marcos, Fábio, Andrezão(Matheus) e Bruno Henrique – Gabriel, Irlan e Juliano – Nonato e Michael ( Marcio Bispo).

Árbitro : Cleber Vaz – Auxiliar 1, Leone Carvalho – Auxiliar 2, Adriano Mendes.