Crac vence o Trindade na abertura da última rodada da Divisão de Acesso e ergue a taça de Campeão

Em partida que abriu a última rodada do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso, o Trindade perdeu para o Crac por 1 a 0, na tarde deste sábado (29), no estádio Abrão Manoel da Costa, em Trindade. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Davyson, aos 22 minutos do segundo tempo.

O Crac, campeão da divisão de acesso fechou a participação, com 33 pontos. Em 14 partidas, 10 vitórias, 3 empates e sofreu uma derrota. O Trindade é o sexto colocado, com 16 pontos. Foram 14 partidas, com cinco vitórias, um empate e sofreu oito derrotas.

Ficha técnica:

CRAC: Michel Alves (Gabriel); Adriano, Renato, Willian Goiano e Maninho; Lucas, Dudu e Zizu (Davyson); Romarinho (Gláucio), Édipo e Alef
Técnico: Zé Roberto

TRINDADE: Weverton; Neris, Café, Augusto e Gharib; Bruno Sabino (Geovane), Júnior, Wallace e Dan (Douglinhas); Cardoso e Flávio (Lucão)

Árbitro: Gabriel Queiroz

Assistentes: Adriano Mendes e Joaquim André
Renda: R$ 680,00
Público: 34 pagantes
Gol: Davyson 22’ 2T (Crac)