Crac vence a Evangélica e segue na vice-liderança da divisão de acesso

Diante de sua torcida, o Crac confirmou o favoritismo no duelo contra a Evangélica e manteve a vice-liderança do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. O duelo válido pela primeira rodada do segundo turno no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão, o Leão do Sul venceu por 2 a 0, na tarde deste domingo.

Apesar do resultado, a partida foi equilibrada durante praticamente todo o tempo regulamentar. Os gols começaram a ser marcados apenas aos 23 minutos do segundo tempo, quando o atacante Édipo abriu o placar. O segundo gol saiu aos 44 minutos com o jogador Davyson. A Evangélica perdeu um pênalti com o atacante Elivelton. Ele bateu e o goleiro Michel Alves defendeu.

Com este triunfo, o Crac chegou aos 13 pontos e continua na segunda colocação. A Evangélica ocupa o oitavo lugar com apenas quatro pontos.

Na segunda rodada do segundo turno o Crac enfrenta o Jaraguá, na próxima quarta-feira, no estádio Amintas de Freitas, em Jaraguá, às 19 horas. A Evangélica joga no mesmo dia, contra o Trindade, no José Pereira de Souza, em Paraúna, às 16 horas.

CRAC 2 x 0 Evangélica