Crac perde por 2 x 1 para a Jataiense na estreia do Goianão 2024

Partida emocionante no Estádio Arapucão marca início do campeonato com golaços, reviravoltas e a Jataiense saindo vitoriosa por 2 a 1.

(Foto: Zap Catalão)

O Clube Recreativo e Atlético Catalano (CRAC), estreiou no Campeonato Goiano de 2024 com derrota para a Jataiense pelo placar de 2 X 1, o jogo aconteceu no Estádio Arapucão, em Jataí, a bola rolou às 20h30 e o jogo foi válido pela primeira rodada do Goianão 2024.

PRIMEIRO TEMPO

A equipe da Jataiense começou melhor na partida, criando mais oportunidades que a equipe do Crac é foi a equipe da casa que abriu o placar com o jogador PH dono da camisa 7, aos 26′ minutos do primeiro tempo, após uma roubada de bola a equipe armou um contra-ataque e após um lance de três contra três o jogador PH recebeu a bola e com um chute cruzado balançou a rede deixando a Raposa na frente do placar.

Ainda no primeiro tempo o Crac começou a melhorar em jogo e logo conseguiu uma oportunidade de bola para após uma jogada de velocidade o jogador do Leão do Sul recebeu uma falta na entrada da área e o lateral Weverton efetuou uma bela cobrança de falta marcando um golaço de falta aos 39′ minutos do primeiro tempo, com isso a primeira etapa terminou empatada.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa o jogo mudou um pouco as duas equipes começaram a criar mais oportunidades mais falta um pouco de preparo físico por ambas as equipe e com isso o jogo foi se tornando morno e as oportunidades que eram criadas não resultavam em Gol.

E foi no final da partida já nos acréscimos que último gol o jogo saiu, após o jogador do Crac cometer uma falta, o jogador Ben Hur não perdeu tempo e no último minuto aos 55′ do segundo tempo marcou um golaço também de falta que decretou a vitória do time da Jataiense.

RESULTADO

O jogo terminou em 2 a 1 para a Jataiense, uma vitória importante para a Raposa que segui mais empolgada ainda com a vitória.

O Crac volta a jogar contra a Aparecidense no próximo Domingo (21), às 16h00, na Arena Rifertil. Já a Jataiense joga no mesmo horário e dia contra a equipe do Goiânia, no Estádio Olímpico de Goiânia.