Crac perde por 2 x 0 para o XV de Piracicaba e conhece sua segunda derrota consecutiva no Brasileirão Série D

(Foto: Zap Catalão)

O Crac voltou a perder no Brasileirão Série D e desta vez a derrota foi para o XV de Piracicaba pelo placar de 2 x 0, o jogo aconteceu na tarde deste sábado (20), a bola rolou às 17h00, no Estádio Barão da Serra Negra, em Piracicaba, no interior do estado de São Paulo.

O Leão do Sul conheceu sua segunda derrota consecutiva ao ser superado pelo Nhoquim, pela terceira rodada da competição nacional, o time goiano jogou muito mal nos dois tempos de jogo.

PRIMEIRO TEMPO

O Crac já começou a primeira etapa muito mal em campo, e logo aos 3′ minutos do primeiro tempo o time do XV de Piracicaba abriu o placar com o jogador Anderson Cavalo que após receber o cruzamento de Edvan testou a bola para dentro do barbante branco.

O gol pareceu dar um banho de água fria no time goiano que parecia não se encontrar em jogo, o time não mostrou objetividade alguma na partida e logo no final do primeiro tempo no último lance do jogo o que era ruim, piorou, o zagueiro Anderson Alagoano cometeu falta no último jogador da equipe paulista e foi expulso, mas Cleriston operou milagre e defendeu o pênalti, evitando que o time do Leão tomasse o segundo gol.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo, o técnico do Crac, Paulo Massaro, até realizou algumas substituições, mas nada resolveu, afinal o time estava com um a menos em campo, o Leão do Sul até tentou o empate, mais o time parecia não se encontrar e as situações de gols que foram poucas criadas não foram suficientes, com isso o time goiano cedeu espaços e viu o XV de Piracicaba ampliar o placar com o centroavante Guilherme Amorim, o time paulista chegou a ter um jogador expulso antes de ampliar o placar, mas isso não afetou o time que conseguiu vencer pelo placar de 2 x 0 em suas dependências.

FIM DE JOGO

Com o resultado negativo, o time do Crac coloca a sua vaga no G-4 em ameaça e agora assume a quarta colocação no Grupo 7, já o XV de Piracicaba arrume a liderança no grupo momentâneamente, para confirma sua primeira colocação no grupo no final da rodada a Patrocinense precisa perde.

PRÓXIMOS JOGOS

O Crac entra em campo na próxima rodada contra o time da Inter de Limeira do interior do estado de São Paulo, em suas dependências na Arena Rifertil / Genervino da Fonseca no sábado (27), às 18h00, caso perca o jogo, a equipe comandada pelo técnico Paulo Massaro pode deixar o G-4, caso o Operário-MS vença a Patrocinense no domingo (21).

Já o XV de Piracicaba enfrenta a equipe da Ferroviária, também do estado de São Paulo, o time de Piracicaba-SP joga novamente em sua casa, no Estádio Barão de Serra Negra, o jogo acontece no sábado 27, às 17h00 e também e válido pela quarta rodada da competição.