Crac perde por 2 x 0 para o Patrocinense e vai decidir a classificação na última rodada

Time de Catalão enfrenta o FC Cascavel na última rodada e depende apenas de si para conquistar classificação à fase eliminatória da competição nacional, mas se perder depende de outro resultado para confirmar classificação.

(Foto: Giovane Cortopassi / CRAC)

O Crac mais uma vez fez uma partida para se esquecer, mesmo com o time desfalcado a equipe Catalana foi muito mal em campo e acabou perdendo por 2 x 0 fora de casa para a equipe da Patrocinense, o jogo aconteceu na cidade mineira de Patrocínio, no Estádio Pedro Alves do Nascimento, a bola rolou às 11h00 e a partida foi válida pela 13ª rodada da competição.

PRIMEIRO TEMPO

O Leão do Sul mais uma vez começou mal, sem seis jogadores titulares, o time sofreu muito em campo, tanto na criação de jogada quanto nas finalizações, o time mineiro já entrou em campo classificado após a vitória do Maringá sobre a Ferroviária, mas mesmo assim o time mineiro não quiz saber de sair com a derrota e mais uma vez mostrou que dentro de casa o time é invensevel e mais uma vez estava em busca de manter a sua invisibilidade na competição em casa.

O gol da equipe mineira foi marcado logo no começo do primeiro tempo aos 5′ minutos da etapa inicial o jogador Léo Santos aproveitou a oportunidade que teve e jogou a bola pro fundo do barbante branco, deixando a equipe.mineira na frente, o time do Crac até tentou nas poucas oportunidades criadas mais não conseguiu ter êxito em nem um momento para conseguir marca o gol, com isso o time da casa conseguiu sair com a vantagem no primeiro tempo de jogo por 1 x 0.

SEGUNDO TEMPO

O técnico Paulo Massaro até fez algumas alterações no começo do segundo tempo no intuito de melhorar o time em campo e sair com a vitória, mais o time goiano não regia de forma alguma e novamente logo no começo da segunda etapa aos 4′ minutos do segundo tempo o jogador Léo Santos aproveitou novamente a oportunidade que teve e fez mais um gol para o time mineiro e deu um banho de água fria no Crac que não conseguiu reagir e apesar das canches criadas que foram poucos, em nem uma a equipe teve efetividade na tentativa, com isso o Crac saiu derrotado por 2 x 0 dentro da cidade mineira de Patrocínio.

FIM DE JOGO

O time do Crac perdeu a grande chance de garantir a classificação já nesta rodada após a derrota por 2 x 0 para o Patrocinense e conheceu a sua quinta derrota no geral da competição e com o resultado o time goiano caiu para a terceira colocação do Grupo 7 com 18 pontos, o time Catalano ainda pode perder uma posição caso a Inter de Limeira vença ou empate com a equipe do Cascavel, caindo para a 4ª colocação do Grupo 7 e agora joga a sua vida na próxima rodada a última da competição em casa contra a equipe do Cascavel o time necessita da vitória para classificar, a equipe pode até perder mais em caso de derrota depende do time do Ferroviária que deve vencer o Operário-MS para que o time de catalão se classifique para a próxima fase.

Já a Patrocinense após uma bela campanha está classificada para a próxima fase com 24 pontos e defende a sua classificação na próxima rodada contra a equipe da Inter de Limeira em um Confronto direto na próxima fase para definir o primeiro colocado do Grupo 7.

PRÓXIMOS JOGOS

O Crac enfrenta o Cascavel do Paraná na próxima rodada da série D, o jogo acontece no próximo sábado (22), a bola rola às 18h00 na Arena Rifertil / Genervino da Fonseca.

Já o Patrocinense enfrenta a Inter de Limeira fora de casa no interior de São Paulo, também no próximo sábado (22), na cidade de Limeira, no Estádio Major Levy Sobrinho, a bola rola também às 18h00, o grupo 7 inteiro vai jogar no mesmo dia e horário por ser a última rodada da primeira fase a mais decisiva para não desfavorecer ninguém.

Ficha técnica

Patrocinense 2×0 Crac

13ª rodada do Brasileirão Série D

Data: 16/07/23

Horário: 11h00

Local: Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio, Minas Gerais

Árbitro: Renan Novaes Insalbrade (MS) Assistentes: Samuel Henrique Soares Silva e Rodney Faria Lima (MG) 4° Árbitro: Leonardo Rotondo Pinto (MG)

Gols: Léo Pereira (5′ 1T e 4′ 2T) (PTC)

Patrocinense: Cairo; Ronaldo, Matheus Carioca, Dante e João Gabriel; Anderson Recife, Marinho e Guilherme Campana; Gleisinho, Léo Santos e Willian Mococa.

Técnico: José Ramalho.

Crac: Bruno Colasso; Ferrugem, Nilo, Anderson Alagoano e Bruno Santos; Lucas Barbosa, Manaus e Jonatha Carlos; Jeremias, Elias Carioca e Kayron.

Técnico: Paulo Massaro.